快速注册|找回帐号|登录帮助

1304| 2

[经历讲述] 我的身体属于谁啊(4)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
上个星期准备到中同聊室聊天的,好像打不开无意点进这个网.看见那么多人发照片,乖乖好多都是我喜欢的照片,我突发奇想把自己照片发在映像中年里(我的帅网友).本来认为应该有人喜欢的.没有想到都是骂和猜测的,竟然说我的MB.真不知道你们在什么会所看见过我照片.还有更难听的说连饭都吐出来了.好郁闷.不过有失就有得,我又在挚爱中老(江苏45.172.85找中年聊天)里,加了好多不错的朋友.还认识1个玩一样游戏(热血江湖)的朋友.还有人问我那个村长了.说真心话,发生那样事情连我自己姓什么都不知道了,头脑里都是钱钱钱,和找人帮忙,脸皮本来就削的人.厚脸低声下气求人.这是我这辈子到现在4件最难堪的事情.1件是我刚当兵回来分配单位因为工作轻松,所以沉迷在围棋里,经常代表我们镇到连云港市里比赛.那次是30多人分2组,每组前2名直接就升业余3段.我和最后1个对手都是12胜2负如果谁赢就是第2名.比赛真的太激烈了,都到最后关头了.我算我可能输半目(围棋里最小的差距).对手也紧张死了,他不停喝水和上厕所.我竟然在他走开的时候偷偷放了1个子.结果我赢了半目.看着他几乎绝望的表情我好内疚.朋友门来祝贺我,我流下了眼泪.年轻人的冲动和虚荣啊.朋友现在你还好吗,我现在还是心里一直在向你赔礼了.第2件.我2姐长是可以说是我们镇上的最美的几个美女之一了(包括我3姐)文革时候她下放到我们镇下边农村养鸡.我2姐夫看上我2姐通过他父亲是镇上书记关系把2姐调到镇上好的单位.其实我和2姐夫关系还可以的,他教我日语和我经常下棋.但是他们的婚姻是不幸福的,经常吵架,还动手打我姐姐.我姐姐有次被打哭着来家说要离婚.我心疼的看着姐姐的手和脸上都是淤青.我火冒三丈跑到3姐家,2记勾拳,1个摆拳,外加连环腿,就把2姐夫打趴下了,还1脚踢倒电冰箱.1星期后他们夫妻又合好了,我2姐说我下手太重,还准备叫我赔电冰箱.我2姐夫因为身体一直不好有病英年早逝.每年我回家都到他坟头站1站撒下1瓶酒.希望他在天堂一切都好.第3件事情是我在南京工作时候路过幕府路加油站捡到1个档案袋.打开1看,里面有5000现金和好多买汽车的票据,真是鬼迷心窍了,拿了钱把档案袋放在旁边,就跑开了.真不知道那个掉东西的人如果是急着买车不知道他会急什么样,我自己就经历过啊,我第2天才跑过去,地上什么都没有,我又打听加油站的几个师傅.他们都说不知道.如果他掉了东西急的想不开,我就是杀人犯了.平时看见可怜的残疾人和老人要饭和要钱的就会给他们1元.那事情发生后我一般都是给5元和10远,想通过这样可以还上那笔本不应该是我的钱.倒霉的人啊,我在这里再次向你鞠躬谢罪了希望你幸福快乐.我一直认为我很单纯.没有想到总结起来我不是好人.所以命运就是这样作弄我.我也许只能做你的情人,不配做你们的爱人(待续)
喜欢中年不C的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
吊药水中,阅毕。能反思的人就很难得。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
写得不好看啊