快速注册|找回帐号|登录帮助

1743| 9

[青年找中年] 寻找纯洁的父子情,一辈子也好。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
初次来到本吧,什么也不懂,希望大家不要见笑,多多支持,我未成年,在此寻找一位真诚的干爸爸,我承认我有点恋父情节,但我找的爸爸与性无关,我找的是干爸爸,而不是性伙伴,漫漫人生路,我迷路了,所以希望有个干爸爸能辅导我,我们可以一起工作,一起像父子一样的生活。自幼的我也缺少父爱,我也希望能有个干爸爸给我原本我没能得到的父爱,希望您是单身,或者没有子女的爸爸,因为这样儿子我才能给予您儿子对爸爸那种纯洁的爱,也能等您老了,孝顺您照顾您,让您一辈子不觉得孤单,有了干儿子,能有个人来牵挂,如果您是真心需要儿子,我们有缘,地区又远了,希望您能来看我,我毕竟还小,希望能理解。请各位叔叔看好了帖子内容再进行留言,把您的联系方式留在下面,我联系您。谢谢。期待有心人的出现。

QQ

[ 2楼 ]
你是哪的?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-10 09:29发布于 03-10 09:29 较早前

有缘,彼此觉得值得珍惜彼此地区总不是问题。

回复 2# 无欲

[ 4楼 ]
同感!我也想找个纯真的父子情!……
,,,,,,,

[ 5楼 ]
回复 2# 无欲

您需要干儿子吗?可以下您的联系方式我们可以聊聊...

[ 6楼 ]
················好傻 好天真的童鞋,········LZ想找干爸爸 ,何必进这个圈找,奉劝还是在现实生活中寻觅吧,······················

禁止发言

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 9楼 ]
加我吧

[ 10楼 ]