快速注册|找回帐号|登录帮助

867| 7

悲剧的日子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
在这个阴雨的日子,心里很烦啊。好在前段日子又买回了思念已久的W995.还为它配了一条1000多元的魔声耳机。在用了无数高端机后又回到非智能了。

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 耳机

人生就像一场舞台剧,它没有彩排,每一刻都是现场直播,把握每一次的演出,便是最好的珍惜。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
随意的路过

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 3楼 ]
SONY的音乐还行啊,加上1000多块的耳机听起来也算舒坦了,还烦个啥!
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-10 16:31发布于 03-10 16:31 较早前
孤单寂寞

大众审核员2013年纪念章

[ 5楼 ]
回复 1# 为咋空虚

好有钱,买个耳机就1000多,我还不如找个MB呢……超帅大叔包夜才800

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]
求LZ包养,~~那魔音耳机坑爹死了,用坏两个了!伤不起
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
听音乐用mp3啊,我有俩设备,手机音质都一般。现在音质好的是艾利和 艾欧迪 iPod是白开水,我的是三星yp系列,简单凑和,还一个是sony 主要听重低音的歌曲。耳机森海,不算发烧友吧,哈哈

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-12 19:44发布于 03-12 19:44 较早前
[quote]求LZ包养,~~那魔音耳机坑爹死了,用坏两个了!伤不起

君莫欺年少 发表于 3-10 18:10 [/quot你买的是防的还是正品啊,没那么容易坏吧。魔音最便宜的不低于500RMB