快速注册|找回帐号|登录帮助

2750| 2

偶遇,片刻的缘……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

天寒地冻,我象往常一样带上耳机听着歌,拿着手机上着Q去河边散步,大冷天在河边拿手机打字,真的不容易。上了大桥,在桥中间,不知为什么,冥冥中,无意识的抬头看了看身边擦身而过的人,感觉有个小帅哥在看着我,我也不禁回头看多他几眼,虽然不认识,但有种亲切感。

过了大桥,到了河堤,Q响个不停,一个Q友和我说:“我看到你了,你带着耳机听着歌。”我说:“不是吧?你在那看到我?”他说:“在桥上,你还回头看着我,呵呵……想不到我的回头率这么高。”我说:“哦,你是和那女孩子一起那个?”他说:“是啊!”哦……原来缘是这么巧的,这么丑的我居然这么容易就给人认出来,只能说,我的相片和真人没区别吧,而他的相片古灵精怪,中年眼花的我,肯定认不出他啦,只是冥冥中有种感觉,在那一刻的无意识的回头,我也不知为什么?可能这就是无缘份的偶遇吧。

近来只帮别人管理Q群,自己的Q群都没怎管过,人气真是不一般的差。本来就没心情搞什么Q群,在群里说了要解散Q群,但群友小麦说,他就只有我这个Q群,真不舍得,就因为他的这句话,我决定将Q群留。于是将那些那些半年不说一句话的人全踢了,只剩下五十人,并到网上宣传了一下,想不到一天之间,竟然有六十几人加群,一下子就过一百二十人了,但是群友都是年青人多,他们都喜欢找中老年,可怜我的群也就只有几个中年。去那找些中老年满足他们的好奇心?如果你是在广东的中老年,欢迎你加入我的广东中青同缘群,群号是:89501740,谢谢!

想了想,为什么这么多年青人喜欢和中老年人交友?这个生活节奏加速的年代,这个缺爱的社会,年青一辈是不是更多的想有个平静的、宽容的怀抱感受那缺失的父爱?人生因选择而更加精彩,生命因选择而臻于完美,快乐源自心灵的选择。自己的路,自己选择,虽然是只有那么瞬间的美丽,但却在空白的人生里加添神圣的一页。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我中年了,但我依然不成熟。。。爱多一次痛多一次,很心酸!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
前排留名,混个脸熟

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
我是广东的,不过不是中年,那就不进去了,帮顶