快速注册|找回帐号|登录帮助

14421| 207

如果上厕所忘了带纸,兜里只有BF的照片和100元,你会怎么办?

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
一分钟 测试出你是虚有其表还是真材实料的人

这个测试根据网上一个一直很多人讨论的问题分析而成,这个问题诸多回答不乏千奇百怪之念头,现在就根据这个问题测测你是哪类人:

如果上厕所忘了带纸,兜里只有BF的照片和100元,你会怎么办?

A 使用BF照片,反正可以重新照一张

B 使用100元,钱财身外物

C 使用手指扣干净,然后到洗手盆洗手

D 脱了裤子直接用水冲PP

选择答案字母直接回复可见答案。

注意:此测试仅供娱乐而已,不负责任何迷信带来的负面后果!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

请你珍惜两种人:

1,请珍惜你身边那个容易上当受骗的盆友……

2,在这个世界上,看你2的人很多,陪你2的人很少!请珍惜……

明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
嘿嘿,照片不舍的,钱太脏,用手扣恶心,我选择D好了
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

~胡利京~

大众审核员

[ 3楼 ]
……纠结了,朝夕大大,4个选择抖挨批斗~果然姜还是老的辣

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
到底是什么样子的人?看看吧

爱情有限责任公司董事长

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-11 15:14发布于 03-11 15:14 较早前
回复 3# 君莫欺年少

你平时思维活跃,博学多才,用你的外表吸引了好些无知的人..........

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 5# 朝夕相伴

纠结,让我抓到你,哼哼~把你毛毛拔光……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
选择c?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
好吧,我已经见识到了……不过自己承认,是挺不择手段的……

爱情有限责任公司董事长

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-11 15:23发布于 03-11 15:23 较早前
回复 朝夕相伴

纠结,让我抓到你,哼哼~把你毛毛拔光……

君莫欺年少 发表于 3-11 15:16

要这样吗,,,,,,,,,,,,,,

明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

爱情有限责任公司董事长

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-11 15:24发布于 03-11 15:24 较早前
回复 8# 乌云琪琪格

当初我也选择了C