快速注册|找回帐号|登录帮助

1343| 6

喜欢一个大叔快疯了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
工作的时候认识的。睡在一个寝室。去年的时候玩的熟了 有时候在一起洗澡 我会跟他打闹 趁机摸他的身体 骑在他的身上 压着他真的好爽,又一次他喝醉了,我带他回来拉着他一起洗澡,那一次我控制不住说帮他洗,缺直接玩起了他的JJ 只是贪心的摸 摸了有5分钟 帮他套弄着 都弄硬了 后来他站起来了 看着勃起的JJ 真的好像吃进去 我差点就射了 那一次也是唯一的一次真他妈爽啊。 今年他好像故意回避似的不再 宿舍睡了基本都回家了。有时候有事回不去也不到宿舍睡了,我还开玩笑的说怕我强奸你啊,他也笑笑 大家都是男人,怎么强奸,但是还是不会上宿舍睡觉~。我真的好喜欢他 好想帮他口交 哪怕就一次 我也就无憾了。又不想破坏我们之间的关系。有时候还是摸摸他楷油 但是都是有人的 也不敢放肆 哎 好苦恼啊 ~~~~

[ 2楼 ]
我看着也爽,支持你

[ 3楼 ]
顺便为下 他多大了

大众审核员

[ 4楼 ]
心理变态一词会与你相伴,请慎重使用!

主,难道你就不能收敛一下自己的行为么?

失控的人儿真可怕,虚伪的帮你默哀吧!

[ 5楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
理解你的心情

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
哇哇,摸了五分钟还摸硬了…已失去一次机会咯…疯了啊?下次咬他,保证他不会嚷嚷着打疫苗。