快速注册|找回帐号|登录帮助

35046| 1009

只有傻攻才会和受吵架?

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
只有傻攻才会和受吵架。聪明的攻都知道,攻是吵不过受受的,抱住强吻就行了!

亲们,不知是不是这样呢?

--------------------------------------------------------------------

附送视频——

【好性感啊 好激情啊】 陈潭山全果拍摄版长达68分钟,这简直就是拍GV嘛。大早上的......我看得JJ都顶起来啦。

小G们就算了,转送大叔。隐藏了,回复观看。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-------------------------------------------------------------------------

【G言G语】

在家,我们是爱人;在外,我们是兄弟;在工作上,我们是伙伴;对家人,我们是朋友。

我想,如能做好这几点,这份情就值得我们珍惜一辈子。

其实我们以什么形式相爱不重要,重要的是我们对彼此的信任和理解,

紧紧握住对方的手,坦诚相待,不离不弃!

攻一般都比较自私!  发表于 03-16 14:02 较早前
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 2楼 ]
神马东东

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
?????

QQ

[ 4楼 ]
额额额额……

[ 5楼 ]
有种大海的感觉

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
?????

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
附送视频!

[ 8楼 ]
??????????

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
朝夕大大最近很不安分哎~要不要我代表月亮消灭你……嘿嘿~嘿嘿嘿
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 10楼 ]
版主帖子啊