快速注册|找回帐号|登录帮助

1893| 17

[情感交流] 算了,我要离开,我记得我来过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
确实,圈内真的有真爱,但是很多原因造成俩人走不到一块,认了个干爸,但只有两天!认为那两天是我们彼此都觉得幸福的,但最后怨我,我去找他了,抱着很大希望,可是下车,我晕了,没有太大感觉,说我不重视面貌是假的,但是最后我想既然来了

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 00:08发布于 03-13 00:08 较早前
就继续下去吧,他人很好,没坏心眼,但是,我感觉不到哪种大方,男人味…晚上我们做了,我一直自责,觉得愧对他,毕竟是我看不上他的,所以我想得是做完后就不再见了,彼此都忘掉算了,我第一次给了他,没觉得后悔,算我欠他的

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 00:20发布于 03-13 00:20 较早前
我们年轻人还在轰轰烈烈,而中年人只想要的是平平淡淡,他们真的伤不起,圈内是有真爱,他说生平第一次为一个男的落泪,我真的很自责,能真正走到一起的很少很少,所以我不想再伤任何人,我记得我来过

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 00:22发布于 03-13 00:22 较早前
我们年轻人,在交友时,一定要理智…说实话,这圈子很复杂!这是真的,我们也玩不过中年人!中年人也伤不起想想还是自己太单纯了,认为这圈子才是真爱,可是……!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 00:25发布于 03-13 00:25 较早前
唉,那时候还想,找到了,就是第一个,也是最后一个…可是…我在去之前发的帖子,人家都回复说百分百悲剧,我还一直认为他们不懂我们有多爱…可是最后只能是无奈的唉

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 00:31发布于 03-13 00:31 较早前
性爱是人的本性,是一定要做的,但是有感情的性才是完美的,有很多原因造成两人走不到一起,可能他看上你,你看不上他,可能我们太自私,觉得他有自己的家庭…很多很多……太复杂,想想,没有接触这个不是也过了,打打灰机,自己幻想,看上顺眼的多看几眼……唉

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
下一个路口,有人会为你守候

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 00:40发布于 03-13 00:40 较早前
来的也快,走的也快,唉,我太单纯,还伤人回复 7# 流转繁华

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
回复 8# 521258

成长总是需要付出些什么的,过去的,就让它过去吧,未来还长

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 00:53发布于 03-13 00:53 较早前
是啊,他也给我说,以后一定要学会理智…!回复 9# 流转繁华

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 01:02发布于 03-13 01:02 较早前
我发的另一个帖,我现在看看,自己都觉得是傻逼…《这么快就开始了》回复 10# 521258

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
原来是你嫌弃人家不是人家玩弄你,可是现在这社会谁对谁错谁说得清楚。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
我记得在你那帖子里,是我第一个说悲剧的。

[ 14楼 ]
我不是别人的玩物,别人也不是我的玩物.想要得到感情,认清对方,也要认清自己.

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 15:24发布于 03-13 15:24 较早前
回复 13# Yousmile

[ 16楼 ]
经历了8个,才遇到一个靠普的,很庆祝没有恨那些伤过我的人,才让我没有迷失自己,楼主,一开始和你一样,后来就习惯了,直到遇到一个互相有眼缘,他爱你多过你爱他的,可以心甘情愿的陪他走一段,以后怎么样谁也不知道,