快速注册|找回帐号|登录帮助

1162| 8

[青年找中年] 我、或许只是想找个能聊聊抑或分享的朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
君生我未生,我生君已老
君恨我生迟,我恨君生早
君生我未生,我生君已老
恨不生同时,日日与君好
我生君未生,君生我已老
我离君天涯,君隔我海角
我生君未生,君生我已老
化蝶去寻花,夜夜栖芳草

抑皇歉銎胀ǖ那嗄辏衲?4了,快到适婚年龄了。
胰肥狄部於┗榱恕
侨梦曳趁频娜词俏彝涣宋野哪歉瞿腥恕
镌谛睦锶肥岛苣咽埽床荒芎退担饩褪俏业谋Я
蚁胝腋雠笥蚜牧奶欤窒硐挛业幕蛘呤悄愕墓适
绻阍敢饧游椅糜眩刃恍荒悖

我的QQ:***

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我只是想简简单单交个朋友,能一起聊聊天,说说我爱的那个让我痛苦的人,和朋友一起分享感受,听听你的故事。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
直接找他聊不是更好?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
换了我是不会结婚的,找个好老头嫁了算了!人生苦短,何必委屈了自己呢?穿别人的鞋,走自己的路!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-15 15:46发布于 08-15 15:46 较早前
回复 2# 干净·晨露

好像是个方法,可是他结婚了。谢谢!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-15 15:47发布于 08-15 15:47 较早前
回复 3# 共度一生

谢谢你的建议,我觉得我好像做不到那样。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-16 07:40发布于 08-16 07:40 较早前
谢谢那些加我的朋友和叔,感谢,我只是想知道一些东西,然后守护我的爱情。谢谢你们。也愿你们幸福快乐!
我只是想简简单单交个朋友,能一起聊聊天,说说我爱的那个让我痛苦的人,和朋友一起分享感受,听听你的故事。

帐号被禁用

[ 7楼 ]
祥林嫂啊.

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-17 08:56发布于 08-17 08:56 较早前
回复 7# sghaha

呵呵,祥林嫂?那个没了丈夫没了孩子,一生凄惨的女人,想象力丰富!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-17 09:26发布于 08-17 09:26 较早前
还是感谢愿意和我说说故事,分享心情的叔叔。我说的很清楚了,只是想简简单单找个朋友,如果我们真的成为朋友了,自然而然我们就会很亲近。我并不是找什么伴侣抑或是419,请理解我的想法再加我为好友吧,谢谢各位大叔。我尊重你们,也希望你们体谅我!