快速注册|找回帐号|登录帮助

1520| 16

"勿去"请支招

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
做爱时,做0的要怎么准备,插的时候不会便便,请"勿去"讲解插的技巧及步骤,启蒙一下,确实不懂这个,做爱一般用什么润滑

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
沙发,坐等楼下!这才是我的风格

香蕉好
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 3楼 ]
勿入大叔铁定会屁颠屁颠的跑来
---------------------此为空号

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-18 01:33发布于 01-18 01:33 较早前
回复 3# 死臭宅

中同大讲堂,你也给我普及一下

[ 5楼 ]
帮撸主科普一下把= =这大半夜也没个人

0在做之前先跑去厕所大解干净,然后用水洗下或纸巾反复擦干净。

要是解不出就拿瓶矿泉水,抬高自己屁股,然后反复抖出水泼到自己屁眼。

要是怕在XXOO途中出现黄色物体的话。

可以买条管子然后拿个盆子装水然后导入体内,感觉肚子涨涨的,留体内一会再拔掉管子让水流出即可。

(是那种中间有个可以按压的管子,这样才能导水,具体什么名字我忘记了,记得小时候玩过低处往高出引水。)

至于油= = 经验人士会为你解答。

不过口水同样有效,主要别嫌脏,照样玩的欢。

玩激情就到浴室,可以用沐浴露替代,干了就用水冲下又变湿润。
---------------------此为空号

[ 6楼 ]
回复 4# ming6250936

刚在码字OK

本生我就无聊想给你讲解

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 5# 死臭宅

哇哇,经验超丰富的

[ 8楼 ]
回复 7# 198519

别侮辱我的纯洁好不= =

拿黄瓜自慰的时候记得带套子,因为有夹断在体内的风险。

恩= =

我知道的就只有这么多了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 8# 死臭宅

表示香蕉不存在这种风险

[ 10楼 ]
回复 9# 198519

你确定不会爆蕉?

一会肉都飞你体内

大众审核员2013年纪念章

[ 11楼 ]
回复 5# 死臭宅

勿去是谁?偶乃勿入是也!还有臭宅酱说的不对哦!没有实践经验哦!做爱之前

千万不要刻意灌肠,因为这样反而会将大便稀释容易在做爱抽插时流出更多脏兮

兮黄水(你懂得!你排不干净的)最好在做爱几小时前上个大厕就OK了,一般来

说几小时后直接插入也不会有什么问题,因为你内里已经清空!如果当天拉肚子

什么,那就不适合肛交啦,插时会带出好多重口味东东!!灌肠一个是难受二是

不方便三是里面太干净抽插时肠子受太多刺激会容易感染发炎!对的!前列腺炎

就是这么来的!最后要说明的是,用沐浴露洗屁眼可以,但是不要充当润滑剂,

因为肠壁受不了这种清洁剂类型的刺激,你会很难受,做爱会刺痛!最好网上在

知名网店购买些拉丝油滑减痛的润滑剂产品,不建议买同志用品RUSH芳香剂 ,因为是化学成分,所以会上瘾有副作用!

大众审核员

[ 12楼 ]
回复 5# 死臭宅

不要用沐浴露!因为沐浴露有咸性,做爱会很痛,容易对直肠造成伤害

[ 13楼 ]
回复 12# 想念你的笑

= =

不是

我看别人浴室打炮用的就是沐浴露

[ 14楼 ]
回复 11# 勿入

大湿就是大湿 = =

据一大叔告诉我,他喜欢在XXOO前先灌肠 = =说是成了习惯= = 鬼知道这样损害身体来着。

最重要的一点= =

你还没说应该怎样清洗PP

怎样才能清洗干净= =

那大叔告诉我他喜欢在排便后用水洗,然后抹点香皂。

QQ

[ 15楼 ]
回复 2# 起个中文名试试

妹妹这是哪里去了···哥哥我想死你了···

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-16 20:31发布于 03-16 20:31 较早前
不管是不是吧,第一次么有什么经验,按照他的方法试了试。还是有不和谐的东西出来了