快速注册|找回帐号|登录帮助

1138| 6

[情感倾诉] 离开你我只有心痛

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我在想着你吗!我爱的人,我伸出了双手去拥抱回忆。

我想你,用我的微笑,用我微笑的泪水,消失在永远的尽头。

你的一切是一场多么美丽的梦,一场童话,用尽了所有伤悲的童话。

你走了吗,告诉我你走了多久走了多远

梦给我吧,给我你想做的梦,

一切都不要这样

像这样的一场梦中的童话,把你的温柔做为了我回忆的永久,

你的我,这个时候的无助谁又能懂呢,

明天在哪里呢,

亲爱的你再看一看吧,这个你希望存在的我,这个你希望消失的我,这个梦中曾浮荡的一切,谁能证明它已失去了色彩

转过身吧,把你看见的所有的一切在梦中都给我,给我你的最真,你的最真,失去了吗我的爱人,我们都在说谎吗?

走远了消失了,你已经不再了。

解脱了也寂寞了,爱过了也爱伤了,付出了也换回心痛了

我们都是这样不懂,不懂的那些是什么呀

是什么呀,是一切的理由没有谁能说得清吗,真的是这样吗!

我的爱人,这一切多么荒诞,多么可笑

不要回首好吗,你知道我会心痛我会心痛

给我爱情给我自由,幻灭了的一切让我再重新拥有

给予吧,拥有吧,在这个没有了曾留恋的,已逝去了的夜晚,你在想什么

不过是这样你说,何苦强求,

我知道我知道你没有选择过,我给予的,永远不够

你慢慢的走我的回忆能否再长久再长久

爱人呀,爱人你在远方可否停留,可否再一次为了一个人停留,那是怎样的一场结局

那里有一片沙漠,我曾是一个人,没有人看见我倒在我这滚烫的沙粒中

回到了我选择的寂寞,为了远处有一片绿洲,有一滴雨水,有一种无法接近的海市蜃楼的寂寞

再见了我爱的人,我疲惫不堪,我耗尽了所有的依恋,我让自己跟着哪一个人走到了尽头!

怎么再让我坚信会是你呢,我无法给自己虚无的答案,我会慢慢的走出你的繁华,走出这逆流的水,就随风漂走吧,多远也不会有再有你的牵挂和心痛!

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主:

眼睛闭上,抬起头

只要两步,让泪水流到心里,告诉你自己,你以前说的做的都是在骗他,你根本不爱他~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 09:51发布于 03-13 09:51 较早前
回复 2# 君莫欺年少

是的,我就这么想!但是做不到,喜欢我的有,也不知道是真喜欢还是假喜欢的了,对方对我很坦白,可是我还是不信任他的了,现在这个既然已经出轨一次了,这次去了广西,还对我说去了广州,何必呢?他不累吗?无聊!说谎话也会累人的啊!

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 3# 爱您随缘

我知道你的感觉~

你在等他对吗?
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 10:10发布于 03-13 10:10 较早前
回复 4# 君莫欺年少

不等了,今晚我决定见一个大叔去,他就慢慢消失的了,我已经把感情慢慢的收了,只是等着他再次说谎呢!这次我知道。我也不说他了,不问他了,我默默的走开就是,什么都不要说清楚!无所谓啦!

QQ

[ 6楼 ]
楼上的在作广告吗?

QQ

[ 7楼 ]
楼上的在作广告吗?