快速注册|找回帐号|登录帮助

1278| 7

朋友离开上海,我感觉很悲伤,可是却无法说出口

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我孤身一人来到上海,因没时间去交朋友,加上我长得不咋样,所有很少的朋友,好得缘分让我遇见一个朋友,我喜欢他,可我不是他的菜,除了我年龄适合,其它都不太合适,他喜欢胖熊,他自己也是胖熊,而且他1,0都可以,并且都厉害,可我只是0,有很多时候因身体原因,有时连0都做不好,所有他从来也不主动邀请我,基本都是我到星期天就去他那,他也无所谓,也不拒绝,他的性欲很强,每次虽然都要受苦,可我还是忍了,时间长我还想他,我们可能就是炮友,他也很内向不太会交流,我们就这样默默的在一起,我也忍耐他找他喜欢的朋友,他也不会对我承诺啥,一切都相安无事。可是,他昨天突然告诉我他要离开上海回老家,他的 老板发工资都困难,所以他要离开,我一听心里很难过,可人要生存,我也无话可说,可是我想送他,又害怕那分别的一刻,感觉很悲伤,眼泪忍不住流下来,我又不能让他感觉出来,只好告诉他我忙无法去送他,唉,他一走,我更孤独了,连一个朋友也没有了……

QQ

[ 2楼 ]
旧的不去新的不来,旧的去了新的也不一定会来

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
回复 1# 咋办

好好大干一场,以后就别见了。

新开始,重新上路。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 1# 咋办

好好大干一场,以后就别见了。

新开始,重新上路。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
不珍爱自己的人,往往是不值得爱的。与其为此忧愁伤感,徒增不必要的烦恼,不如工作的大汗淋漓,回家洗个凉水澡,美美的睡个安稳觉,且充实有意义。哪怕孤身一人,一无所有,都应从容生活,笑对人生。

[ 6楼 ]
请问楼主现在哪里?情况能介绍一下吗?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
人生本来就聚散无常,既然这样的关系,我觉得还不如一个人!这样你都能忍受,把你自己当什么了?

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-24 10:37发布于 07-24 10:37 较早前
回复 6# 想朋友

我在上海,但我只喜欢中年胖熊