快速注册|找回帐号|登录帮助

2489| 31

[情感倾诉] 你走了,我依然在这里!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
凌晨五点,我就醒了。准确的说,最先醒来的,是我那滑落眼角的泪滴。自从你离开的那天起,我就再没有一天开心过,你离开的画面几乎每夜都在我的梦里浮现。于是每天天未亮的时候,我就满脸泪水的醒来。心里装满了对你的思念与担忧,可是你,我的爱人,已经悄悄的离我而去。

就算眼角的泪滴不把我叫醒,我也会早早起床的。我要打理自己的生活,做更多的工作维持自己的生活,为自己以后做打算。你走了之后,我想强迫自己忘掉你。我退掉了原来我们一起合租的小出租屋,我辞去了原来的工作,离开了原来与你一起生活的那个城市……我做的一切的一切,都是为了平平淡淡的忘掉你。可是最后我才发现,这是一件多么难的事儿。

我的生日在两个月前过了。去年的生日是你陪我过的,当时的情景还清晰的浮现在眼前,我们一起在小出租屋里动手做生日宴,虽然只是几个小菜一瓶红酒而已,可是我很开心,我们一起逛街,一起散步,有说有笑。我想不到,一年后的生日,我会一个人过,一个人做饭给自己吃,一个人丢了魂似的漫步在人潮涌动的街道,一个人坐在街心的石凳上,一个人看着满大街成双成对的甜蜜。

“可能我们真的是不合适的”……不对!你对我来说是最完美最合适的爱人,而我却配不上你。你走了,我不会追究一切,因为你为我留住了爱情的尊严。我不知道我会在你心里存在多久,我更不会去期盼,因为那是多余的。我也不知道你会在我心里存在多久,我只会去问自己花多少时间才能忘记你。我只是强迫自己,让你的离开能对我公平一些,说到底不过是一种自我安慰,我自己知道的。

那么久过去了,我果然达成了自己的目标,我成了这个城市中麻木的人群中的一个。每天吃饭睡觉上下班,脑子里不会再去想其他的事儿。脑子里再想到你的时候,我已经麻木了,不会再有什么伤心,思念,或是回忆了。我以为我看开了,我以为我做到真正的释怀了。我突然有种开心的感觉,我感觉自己经历了爱情的磨难之后,成熟了,同时也被解放了。直到我遇到那个人,我才发现我的那些虚假的感觉,不过是为自己的掩饰。

他跟你是那么的相像!一样的长相,一样的微笑,一样的温柔,一样的气质,对我一样的友好,亲密,直到爱慕。我凌乱了,我不知所措,我以为你回来了,我把他当成了你。但是现实马上把我从迷糊中拉了回来。你是你,他是他,你已经走了,他却正在我身边,对我无微不至的关爱与呵护。他比你更优秀,他比你更适合我,至少他会问我的感受,至少他现在在我身边。

爱情是可以回忆的,但是人们更应该珍惜眼前的爱情。你离我而去,而他的出现,并不是你的替代品,他爱我,他是我新的爱人。同时他的出现也解救了我,将我彻底从你的背影中拉了回来,回到现在,回到现实。我爱他,真的爱他,像曾经爱你那样爱他,甚至现在的我爱他更多一分。可能是因为我懂得了什么是爱。

你已经走了,我很高兴能与你有过那一段曾经,你让我成熟了很多,我不会忘记你,同时我也祝福你,祝你能遇到像曾经的我那样爱你的人。我希望你能忘记我们当时的不愉快,同样,我也希望你能祝福我,祝福我能跟他有美好的未来,可以吗?

风筝有风,海豚有海。你挥挥衣袖离开了我,现在我有了他,你呢? 我不会再想你了,只希望你过的比我好!

去找他不可以吗?  发表于 03-19 09:25 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
这就是同的悲哀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
回帖,留名,拿分,闪人

[ 4楼 ]
回帖,留名,拿分,闪人

[ 5楼 ]
回帖,留名,拿分,闪人

[ 6楼 ]
回帖,留名,拿分,闪人

[ 7楼 ]
回帖,留名,拿分,闪人

[ 8楼 ]
你只看到我为性**,却没看到我为爱流泪。你有你的异性恋,我有我的同志情。你嘲笑我恶心变态不配爱,我可怜你虚伪装逼不懂爱。你可以不支持,我们会证明同性的爱情。同志是注定艰难的旅行,路上少不了曲折,但那又怎样!哪怕没同伴,也要坚持寻真爱!我是同志,我为自己代言!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-16 20:49发布于 02-16 20:49 较早前
一时感慨,动手敲敲键盘写了这些。不知道是同志的悲哀,还是现实的残酷……似乎都一个理儿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
悲哀

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-16 21:50发布于 02-16 21:50 较早前

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-17 11:13发布于 02-17 11:13 较早前
自己刷分,呵呵

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-17 11:14发布于 02-17 11:14 较早前
自己刷分,呵呵

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-17 11:15发布于 02-17 11:15 较早前
自己刷分,呵呵

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-17 11:15发布于 02-17 11:15 较早前
自己刷分,呵呵

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-17 11:16发布于 02-17 11:16 较早前
自己刷分,呵呵