快速注册|找回帐号|登录帮助

729| 4

简单的祝福

行政主管

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
疲惫了很久很久了,一直撑着憔悴的身躯和疲惫的心,如今的社会,绝大多数人都在为情所困,而我再也无力去闲顾那些。进这个圈子已经有一年半多了,和第一个朋友分手也半年多了,和他交往的一年中,快乐过,伤心过,虽然最终分手了,但我们始终肯定彼此的感情。一直以来我都相信同志间的真情,曾经也渴望有段轰轰烈烈的爱情,可是自从有一天起,我的命运不得不彻底改变,慢慢的自己也从心里淡出了同志情,虽然有很多遗憾和无奈,但也是没有办法的事情,也许这样自己在剩下的生命中会活的更安心更幸福些。

进圈子的一年半中,结识了几个很好 很好的朋友,年轻的,年长的,都成为了无话不谈的知心朋友,正因为有这些好朋友的存在,闲暇无聊时,彼此总是可以谈谈心,有开心的事也一起分享,伤心时也互相扶持鼓励,在这段痛苦的生活中平添了许多安慰和憧憬。所以在我同志的世界中,我并不觉得老天多么多么不公了,只希望我的好朋友能够健健康康,平平安安,可是我发现这简简单单的期望是那么的无助,虽然生老病死 乃人之常情,但是老天为何残忍的剥脱了那么多,却一点点恩惠都没有。

我恳求老天可以善待我的好朋友,善待我的亲人。我愿意一个人承受所有痛苦,愿意替每一个我爱的与爱我的人承担不幸。

心里时时刻刻为你们祝福,愿你们可以过得好,可以健康平安,可以快乐幸福。愿一切都能够好起来。

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
祝你幸福

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
明知是飞蛾。却还要扑向你爱情的火焰中。哪怕结局是悲伤的

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]