快速注册|找回帐号|登录帮助

5820| 21

经常手淫有害

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天放学在站台等车,有个老爷爷问我几点了,我告诉他以后.他又问我:是不是经常手淫?你的面部发黄,没有光彩.我说是的/他说不好,不要经常手淫,对身体有害.说回去每天早上喝一杯开水.回去放松身体,用手揪自己的颈部,约10分钟.揪的地方发紫为止.有点难理解,为什么这样对脸色有帮助呢?他说他是做推拿这一行的,我还真信了.还没试,不哓得灵不灵,呵呵

不过手淫是不能经常的,在网上也查了.我的朋友说最近阴茎酸痛,就是手淫,射精太过频.也正在劝他不要经常手淫呢.

[ 2楼 ]
呵呵,你说的真是个傻问题,手淫经不经常,有无害处这也是要因人而异,我和我的BF在一起二十多年了,我们都是1,也都没有1/0的经历,几乎是每天都互相手淫口交,到现在我们已经年过四十了也没有觉得有什么不适。有无有害,关键还在于个人的体质和心理状态。不过有一点经验可以介绍给大家,原来也就是在二十多岁的时候,也就是二十年前,我们不做1/0的事,但也想找些润滑剂,那时是没有现在这样丰富的性用品的,我们先后用过鸡蛋清,开塞露等,但感觉都不好,后来我们发现用橄榄油加蜂蜜是很不错的,而且还都是可以食用的,特别是涂满全身的时候,两人相拥在一起,互相磨擦,感觉特别好。只不过是比现在用润滑剂的成本还要高。呵呵,见笑了。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
楼上的好厉害…我佩服…
Yep!

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
真是厉害~~~佩服的四脚朝天了......
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 5楼 ]
= =!

确实不好……

我才10几岁……

就满头白发了……
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

大众审核员

[ 6楼 ]

楼上的小朋友

白发和手淫是没有关联的,白发大都是遗传的。你的感觉好像就是手淫多了人也变老了是吗?哈哈哈

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
精力全射光了- -||

QQ

[ 8楼 ]
啊?精力射光后,再來不知還會射處什么東西

[ 9楼 ]

我老爸说他年轻时没白头发……
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 10楼 ]

回复 #2 diegowgm 的帖子

真利害!朋友你们都没结婚吗?
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

[ 11楼 ]

回复 #2 diegowgm 的帖子

好羡慕你们啊!!!!!!!二十几年的感情真是不容易!
分手后我们不能是朋友,因为我们彼此伤害过!分手后我们不能是敌人,因为我们彼此深爱过!

[ 12楼 ]
引用2#

我们先后用过鸡蛋清,开塞露等,但感觉都不好,后来我们发现用橄榄油加蜂蜜是很不错的,而且还都是可以食用的,特别是涂满全身的时候,两人相拥在一起,互相磨擦,感觉特别好。只不过是比现在用润滑剂的成本还要高。

很好,很强大

[ 13楼 ]
适度手淫对身体是有益的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
过度都不好~

终身成就奖章大众审核员

[ 15楼 ]
这帖子体现了我们驿站朋友的幽默,不错.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 16楼 ]

这帖子也说明了阿郎是性情中人