快速注册|找回帐号|登录帮助

16364| 217

[情感倾诉] 分手三天 犹如三年 最后的晚餐

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
就在三天前,我和相处八年的朋友分手了,下面这段话是我发给朋友信息相约最后的晚餐: 亲爱的明弟,请允许我再最后叫你这一次吧。百世修来同船渡,千世修来共枕眠。我们八年相爱,一朝分手,我想通了,所有你拿我的钱我一分都不要你的了,我们是上个星期四晚上开始吵的,到今天也不过是七天时间,七天时间我们从亲蜜爱人走向分手陌路,就好像一场梦一样,我不敢相信这是真的,但却又真的是事实了,可悲可叹。现在我来找你,是想我们好合好散,八年了,你几乎没有请我吃餐饭,今天我想让你请我吃餐告别饭,这餐饭以后永远我都不会再打扰你了,请看在我多年对你好的情分上答应我这最后的请求吧。这几天和八年比起来是微不足道的,所以这最后一餐饭希望是温暖的。你是我这一生永远都 不会忘记的朋友,怎么吵怎么闹都不会改变我们曾经拥有的幸福,我对你好不好,相信你以后想起来会有一个公正的答案。再见了,我亲爱的兄弟。你下班时我在路口等你。 就这样我的朋友下班是出现在路口,他问我在哪吃,你请我你做主吧。我们找了一家餐厅坐下,他倒水给我烫碗,我们无言以对,可我心里有很多话要说,而时间有限,他六点下班七点要加班,看得出来他也很难过。只有我来说了,也就是那些告别话吧,他听了我的话也落泪了,我看见他的眼泪,我自己也一样。朋友六零年的,比我大八岁,但他叫我哥,我叫他弟。八年了,我们的感情从未改变过,只是近来他很少给我打电话了,起因就是这样开始吵的,很多的曲折我就不想说了,那时我不知道他为何铁了心要和我分手了,现在我知道了。今天六月六号,分手的三个晚上我整夜整夜的睡不着,因为我付出的是真心,他把我的心带走了,我的心完全空了一样,我不知道该怎样去度过这段时间,我也知道不要执着,知道随缘,可发生在我自己身上,我怎样都放不开。 以后,我会慢慢记录我和朋友的点点滴滴,让懂得珍惜感情的朋友来分享。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 2楼 ]
一定有故事,期待下文。
宁静致远厚德载物

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
缘已灭,无需牵挂。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
珍惜曾经拥有的.向前看吧.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
仔细看了你写的动人情感,现在体会到什么叫做好聚好散。既然故事都结局了,就好好珍惜所拥有的吧,后面的路还长还得要走下去。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-09 11:50发布于 06-09 11:50 较早前 |来自手机
分离一个星期之久了,不知道朋友曾想起过我吗?对于我来说,这么多年的感情,又岂可以是一朝一夕就能忘记的,我的心很痛,痛到那两天都没有上班,可我又不敢在家里呆,白天我只能走出去,晚上回到家里在老婆孩子面前强作欢颜。我的心里话没有人可以诉说,没有人了解我心里的苦痛,前两天去检查,我的血压升高了,血糖也升高了,我觉得人生很没意思,我以为我们可以一生一世,可以天长地久,但八年就结束了,上天不公,我对你那么的好,好到可以忽略自己去爱你,现在你背着我交了一个台湾的朋友,就这样为了一点小事而执意要和我分手,想到从前我对你种种的好,我的心碎了,在这个世上,我敢肯定,只要是同志就不会再有人能对你好到比我对你还好。我仍然希望有一天你会想起我,想起我从前对你的那些好,给我一个电话,哪怕只响一声,我的那个号码永远都为你而留,我知道这世上有很多同志的心里也和我一样的苦,可这样的苦又有几人能理解呢?

调整心态,你是非常重感情的!  发表于 01-06 11:02 较早前

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-14 10:30发布于 06-14 10:30 较早前 |来自手机
各位朋友,大家好!我同我朋友分手十天了,这段时间我过得很苦,我感到自己的生命里不能没有他,现在我又想同他和好,不知道他还愿意吗?这段刻骨铭心的爱我怎么都忘不了。 我和朋友08年端午节认识的,就是在深圳的阳刚会所,那时我有3个多月时间没去那里了,平时我都没有外出去找过人玩,心里憋了很久就想趁放假去看看散散心,没想到就遇到他,我们相互都很喜欢。他是福建人,我是四川的,他60年的,我68年的,虽然我比他小8岁,可后来他一直叫我哥,我叫他弟。从此我收心了不再去想找别人,一心一意来待他,那时他在布吉,我在坑梓,没个礼拜六六晚上下班我就坐车去布吉和他相见,那时路不怎么好,后来又修龙岗地铁线,有时堵车要4个多小时,可我乐此不疲没周末都去,从来都是我开房,吃饭,游玩,等等所有的开销都是我来开支,他有时也想付费,但我从来没让他付出过。09年他家装修房子我也支持了他好几千元,我也是一个普通的打工者,我给他买衣服买鞋,买手机充话费,很多的日常开支都是我买给他,开始那几年他很少花自己的钱,就连在一起吃饭我都要把好吃的菜都给他吃,平时我去见他都会给些钱他零花,年底他回家那更是少不了,在家过春节打牌输钱了就打电话找我借钱,我立即就打给他,但我从来都没让他还过,那种付出的感受我感到幸福,09年到10年他有两次和别人上床,我同他吵过后都谅解他了,后来他也一直没再找过别人,对我也很真心,我们在一起做1.0比较少,主要是拥抱抚摸69,我很爱他,我们两个都胖熊,现在我瘦了,他还是那样,我叫他减肥有益健康,但他没有。这么些年来,我对他的爱从未消减过,我们每天都通电话,有说不完的话,每天早上都要电话叫他起床,看到他的来电我都会挂掉打过去。我也去过他家,我对他的种种好他也说给他老婆知道,他老婆也很热情。我每年都记得他的生日,可我生日他有时候就会忘记了,今年3月他手腕摔断了打了石膏,我很心痛,但我离他40多公里不能常去看他照顾他,我心里觉得多么对不起他,到51劳动节时天气热了,他住的小房间关上门就不通风了,而且是一楼潮湿,我想到他工作那么辛苦时间又长,回来晚上又休息不好,所以就给他装了一个空调,他心里也很高兴。我们之间,我对他的爱多过他对我的爱,但我很知足了,我以为我们会一辈子,这份情会天长地久。最近这一年来他给我的电话慢慢少了,特别是3月以后就更少了,大都是我打给他,可我从来就没往其他方面去想,5月28号的晚上11点多我打给他,我说你怎么现在老不打电话给我呀?我也就是这么随便一问,可他生气了,说不是天天都有打吗?我说天天是有打,但那是我打给你的呀,我打给你和你打给我是不一样的,他就说那我把你早几天充的那100元话费还给你!我听了这话就难受了,和他吵了几句就挂掉了,就冷战了两天也不打电话给他,我以为过两天就没事了,31号中午我打电话给他,感觉到他的话不对劲了,他要分手,就这样吵架了,期间发了很多伤心的短信,这些我都不想说了,想起来心就痛,这十多天来,我吃不好睡不着,我也想忘记他,可是我做不到,越想忘记越是想起从前的种种,我想我这一辈子都忘不了他了,8年的感情对于同志来说是多么的不容易。分手我感到这是对我多么大的伤害呀,我万分心痛。3号我找他吃了分手的晚餐,当晚我打了一个电话给她老婆,本意是打了这个电话以后就不再打扰他们了,聊天中他老婆告诉我他老公3月交了一个台湾朋友,她也看到(朋友在5月17号回家一次,和他台湾新朋友视频聊天他老婆也看到那个台湾朋友),至此,我才知道我朋友这次找借口同我分手的原因。挂掉电话,我的心碎了,我这么多年付出的真情,我为自己难过。 现在,即使我知道这样,我还是舍不得他,这就是同志的爱,我还想去找他,能不能还回到从前,你们说,我到底该怎样做?应不应该再去找他?如果我决定去找他,他还会回心转意吗? 谢谢大家能够倾听我的心声。

他已经出柜了?  详情 回复 发表于 10-11 20:51 较早前
不要再去找他了!像他已经移情别恋了,再去找他,只会互相更不愉快,或者,即使他回来了,他的心也走了,这样,你会更没有尊严的。朋友,这样的事谁遇到了,都会难过,伤心。但咬咬牙,会过去的。凭你的真诚,你会找  详情 回复 发表于 08-19 14:30 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
他老婆知道你们是同志???他还真狠心。哎。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-14 11:47发布于 06-14 11:47 较早前 |来自手机
同志路,就是一条伤心路,孤单路,在这条路上,没有回头路,无论你走了多远,多数的同志都还是只身孤影,茫然四顾,寻寻觅觅。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-14 11:50发布于 06-14 11:50 较早前 |来自手机
他老婆应该不完全知道,只以为我们是结拜兄弟一样。