快速注册|找回帐号|登录帮助

770| 5

我好挣扎,我想去419.。。。。。。。。。。。。。。。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我有爱的爸爸,可他在远方,他也不是胖熊。当初的爱恋,随着时间随着距离,慢慢淡了。我心痛,但却无法改变。好想和他抱着,好想,不求每天,只希望在一个城市里,能时不时见到,虽然他不胖。

今天很想去419,很想,很想找一个胖胖的熊抱,我没抱过胖熊,我没419过,我想体会那种抱胖熊的滋味感受。我心里愧疚,伤心,自责,不安.......很多很多种感受,我觉得我已不是当初那个单纯的小男孩了。人总是被逼着长大,总是有很多不如意的地方,很多很多,很多无奈有点想哭的事情追着你,自己却无法改变,自己无用,却克制不了身体的欲望的野兽,行尸走肉!!!

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
有了第一次 就有第二次 第三次 最后你会爱上这种快餐式的性~ 建议楼猪还是在找一个吧! 太远不合适,不如就近找个
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-16 15:16发布于 03-16 15:16 较早前
回复 2# 君莫欺年少

找不到

~胡利京~

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 3# coolshark

找不到就去交友区广发交友贴让大叔来找你~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员2013年纪念章

[ 5楼 ]
我把自己赠送给你……尽情摸抱亲吧,哈哈

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-16 15:49发布于 03-16 15:49 较早前
回复 5# 勿入

谢谢你!!!!!!!