快速注册|找回帐号|登录帮助

854| 2

[心情随笔] 好好的感受。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
在中同经历了半年,酸的. 甜的. 苦的. 辣的 都已经尝过了, 再也没有好奇感了, 回头想想自己以前是那么的单纯,那么的可爱.

很多人问我,你还相信 同志之间有真爱吗? 我总是回答,当然有阿。 其实 我自己都不知道同志之间有没有真爱, 但是,我要抱着希望去面对.

我总不可能告诉自己 同志没有真爱, 那还有意思吗? 有的时候,我真的很想逃离''这里'' 但是 始终无法逃脱。 最后还是乖乖的自己回来了。

看了那么多帖子。 中年人: 要求,真诚 真心的。 不惦记口袋的,永远在一起的。

年轻人: 找一个好叔叔,懂得关心的,找真诚的。

其实你们写的这些,大家几乎都能看出个明白,只是有很多刚踏入同志圈的 还并不知道 这里的是非曲折。

其实 还是有很多 真正的注重感情的同志。和很多人聊天的时候,别人都说因为性才有爱,爱是在床上做出来的。 我想这些人都是需要的时候就爱你,不需要的时候 你自个一边玩去。

很多人说。不结婚的中年人,很泛滥 再外面乱来,不安全,结婚的大叔 懂得体贴 有安全感,责任感。

我对未婚的大叔总结了几点. 1.未婚的大叔 才是所谓的同志,他们需要的是真正的同志感情。2.坚信自己选择的路,等待自己的另一半出现.做到过一辈子。

(个人看法)

但是还有很多大叔是因为 不得已才选择 结婚, 有些人能做到理解,有些人不能理解。

其实。 每个人有每个人的活法,最重要的是,当他们面对感情的时候,不要抱着玩的心态。除非你是性需要。我现在铭记一点, 玩人他朝被人玩。这句话很真,

再此 我提醒一下那些大叔。 我知道你们很多人已经选择不相信有爱情。 人活一辈子 为的是什么.? 我想,你们应该比我更明白这个道理。

好的感受 你身边对你好的人,体贴你的人。 珍惜现在爱你的人。

星星-
颠沛流离.

大众审核员

[ 2楼 ]
顶顶,

[ 3楼 ]
我从来就不信有真爱,当我不是同,就不信男女有真爱,是了同,更加不信男男除了爱爱还能干什么?说爱,没开玩笑吧?