快速注册|找回帐号|登录帮助

38132| 50

我和教授

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在2012年10月的一个中午我在午睡醒来,看见我的qq闪有人在加我,我没有看资料就接受了,然后他就发来了消息,你好!,我们互相了解聊了一下,然后他问我有没有朋友,我回答没有,事实也是没有,他问我什么情况,我也回答了,他就发了他的相片来给我,我一看哗!一个50岁左右的很有魅力的老人,戴着一幅眼镜,穿着整齐的正装,一看见那身材我就有想抱他的想法,我有点不相信是他本人,他问我有没有相片,我没有相片,他要求视频看一下我,我刚睡醒我没有穿衣服,他看见我结实壮的身体,也看见我的样子,然后他说我非常棒,很喜欢我,我就有点得意的说,不会吧!他回答说是真的很喜欢我人,说着说着他就留了他的的电话给我,我也给了我的电话号码给他,然后他就说要去上课了,和他聊天得知,他老家是山东,他现在是在深圳一间大学的教授,现在主要是教书法,他家人全部在深圳,不到一分钟我有电话来了,我一看显示是深圳的一看号码是他打来,我就接了,喂!你好,很有磁性的声音,他说他看见我了就很想我,他说从来没有这样喜欢一个人,很想和我说话很想看着我,我就说你去上课吧别耽误了,他说好好,就这样先吧,其实我很想听着他的声音,我脑海全部是他相片的影子

路过拜读,谢谢分享,祝福楼主!  发表于 10-02 16:57 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
后来呢

[ 3楼 ]
.............

[ 4楼 ]
没下文了?

QQ

[ 5楼 ]
LZ真的福气

[ 6楼 ]
福气

QQ

[ 7楼 ]
2012年10月?!现在也才6月!你是穿越过来的?

[ 8楼 ]
穿越回来的,求图求真相……

[ 9楼 ]
楼主比我们多过了4个月

QQ

[ 10楼 ]
楼主你继续睡觉在做个梦让我们看看201211月你们见面的情节
爱是就别伤害我