快速注册|找回帐号|登录帮助

22404| 58

[情感倾诉] 教授是你让我不在是直男了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

大学的生活是轻松的,平时有很多自已的时间,再一个是我的功课从来都是很好的,所以学习起来也不是很费力。大一的时间,都是同学们相到之间的磨合期,那个时候我和我们宿舍的哥们都相处得很好,我们大家都是在一起学习,在一起玩,特别是学校的篮球场上经常留下我们的身影,那一年的大一生活过得真的是非常的快。不知不觉到大学已经有快二年了,我一米七二的个子除了在篮球场上很出色外,在唱歌方面也是很有天赋,再加上我那和刘德华很相似的脸,所以我经常听我宿营哥们说,学校有很多女生喜欢我,可是我从来就没有交过女朋友,对此只是笑笑。同宿舍的哥们很快都成双成对的了,可是我还只是一个人,我觉得这样没什么不正常的,宿舍的哥们也时常给我牵线搭桥,可是每一次都是以失败告终。

在我们的大学周围也有很多的其他大学,有的时候大学与大学之间也会主行一些联艺活动,有时候是篮球对抗赛,有时候是歌舞文艺比赛,形式很多各种各样的。而我参加得最多的是篮球赛和歌唱比赛,也曾经有过名次。这些都让学校的帅哥靓女们为我疯狂,那些靓女们为我帅帅的身影和多才多艺而疯狂,而帅哥们都因嫉妒我而疯狂。在那疯狂的日子里,我不知不觉大三的生活过了一半。

大三的生活明显节奏要比大一大二快,同学们都在为自己的将来作一些打算。同宿舍的哥们不是为正在热恋着事忙得不可开交,就是在努力的考级,大家的时间都开始紧张起来了,紧张归紧张,可是我们在篮球场上的身影并没有消失。也就是在那篮球场上,在我大三的下半学期,发生了一件对我来说是件重大的事 。

那天学校组织了一场篮球对抗赛,在球场周围有很多很球的人,也有拉拉队。我当时也是为了我们班级的荣誉忘我的要球场上拼杀着。这个时候由于同学传球失误,一个球眼看就向场外飞去,我为了那个球,奋力的向那个球冲过去,想把它救活,由于我力道过大,我控制不住的冲到了球场边看球的人里面,看球的人纷纷的往两边躲开,可是我还是撞倒了一个人,那个人仰面的倒在了地上,我当时紧张极了,我跑过去拉起了那个人,原来是个头顶头发不多,但全白的不认识老头,我用手拍去老伯身后及胖肚上的灰尘后,问到:“您没事吧”。老伯很生气的说:“我这么大年龄了,摔一绞,你说有没有事”。他这样一说把我吓了一大跳,因为我爷爷就是因为下台阶的时候,不小心摔着了,最后半边身体不能动。我马上就说:“那我带您去医院看一看吧。” 老伯说:“当然要去看。”同学们说要陪我一起去,但当时正在比赛,也没有多的人,就只能由我陪着老伯一起去校医务室。

到了医务室,校医就向那位老伯说:“李教授,您今天怎么来这里了。”现在我才知道原来这位老伯是李教授,我赶紧向校医说明了情况,校医就向李教授作了一些简单的初步检查,说没有什么大的问题,可是那位李教授却不这样认为,最后校医说如果不放心,可以到大医院去做次体检。那位李教授当时我觉得是那么样的可恨,他坚持到去大医院体检。我当时也没有办法,只能硬着头皮答应了下来。在去医院的途中,那位老教授好象是良心发现在样说:“我现在身体感觉还可以,如果到医院去一折腾也要几千块钱,你现在也是个穷学生,我想你也没那么多钱,所以就不去了,但你要留下你的性名,联系方式,哪个系,哪个班的,并且在我如果说身体不舒服而联系你时,你要及时出现,不然我就去医院,让你出几千块的费用”。我当听到这里,想也没想就答应了下来,并且留下了我详细的资料,感恩的离开了。临走时老教授还说:“不要以为我不认识你,你就是那个唱歌比赛得奖的某某,你不要以为能逃走”。当我听到这句话时,我的吓的六神无助。

回到学校,同学们都关心的问怎么了,我只是说没事没事,最后会怎样,我心里也没底。我在心里祈祷着。同时我也从别人那里得知他是邻校的研究生导师,因为我们校没有那个专业的导师,所以我们学校也有几个学生在他门下。

那一天就平静的过去了。第二天我刚要去上课,手机响了起来,是一个陌生的号码。接听了后,那声音很熟悉,也让我的心一下子紧了起来。原来是李教授说身体的些不舒服,让我过去一下。我赶紧让同学代我请假后,急急的赶往了李教授的住处。李教授住在学校分配的一间套房里。李教授给我开了门,房间很大,里面装修得也很精美,宽大的真皮沙发,超薄的背投电视,无不显示出主人的气派。虽然很豪华,可是当我走进去的时候,我感到了压力,我不知等待我的是什么。

当我怀着彷惶不安的心走进去的时候,老教授就发话了,说:“自从昨天被我撞倒后,身体一直不舒服,本来想去医院的,可是看你也没那么多钱,可是我现在身体不舒服是事实,我今天课都不能去授,腰一直痛,你看怎么办?”当听到这些时我的心更加惶惶不安起来,我每个月都是父母给我寄生活费过来,也没有什么节余的,要那么多钱,我去哪里来...我就象一尊石像一样的站在那里动都没法动一下,更别说回话了.老教授偷偷的看了我一眼接着说:"我今天腰痛,你就来先按摩一下,如果能有好的效果,我就不去医院了."听到这里我嘴边露出了一丝欣喜.老教授就除去上衣,平趟在那宽大的沙发上,我也走过去给他按摩.老教授的肌肤光滑白皙,手按上去软棉棉的,就象是按在真皮沙发上,我也在那里卖力的给按着.在给他按摩的时候他不时哼哼唧唧的呻吟着,我也懒得去问他是不是按得不舒服,我就是发泄着我的力气,在他的身上毫无章法的乱按一气.虽然中间我也休息过,可是一天下来,我是又累又乏.心里也一直如果要拿出那几千块钱,我没有该怎么办?当我回到宿舍,同学看到我气色不好,关心的问我出了什么事,我不想让我的事让大家来操心,我强装笑颜的说:"没事没事。"晚上躺在床上翻来覆去的睡不着,凌晨三点了我还在想着这件事.最后也不知什么时候睡着了。 第二天,老教授的电话又及时的来了,我也只能再次请假去他那里,心里再次接受煎熬。老头整天说这里不舒服,那里不舒服,搞得我心力樵碎。我也曾想着下决心带他去医院体检,可是第一我没钱,第二我怕老人真的有什么其它病,那我也说不清。就这样我忍受着双重的折磨。

接下来的几天同学也来问我为什么几天没去上课,老师也来问我最近出了什么事,总是请假,而只能推说有事,可是我心里也着急着功课,还着急着老教授的那档子事。我不愿意让我个人的事来影响大家的心情。我就这样默默的承受着,每天去伺候着那个老头,我不愿再叫他老教授,我从心里有点恨他。每天为他做这做那,还没有得到他的好脸色。在这五天的时间里我是晚上睡不着,白天还要忙这忙那,还要给老头按摩。我几乎要崩溃。 可是在第六天的时候,他让我给他按摩时,哼哼唧唧的声音特大,我也不管你是不是痛得难受,你声音越大,我就越用力,让你老头子难受,我越用力给他按摩,他哼哼唧唧的声音也越大。当时我心里那个美啊,我差点笑出声来。 那天到了中午,天气也异常的热,给他按摩完后,我全身都是汗。老头看到我红红的脸上挂着汗,笑着说:“热了吧,热就把上衣脱了吧。”其实我也正想那样,只是在别人家里不好意思。老头接着说:“你今天按摩很卖力,你就在沙发上休息一下吧。”我也不再那么客气,就躺在了沙发上。

也不知是我这几天都没休息好,还是按摩太累的原因,我躺到沙发上没一会就睡着了。当我在一阵尿意的情况下醒来时,我发现我的皮带被解开,裤子退下去了一半,一个白胖老头正跪在沙发着,将一颗白发稀少的脑袋在我的两腿间上下摇动着,而我的**在老头的口中翻飞着。看到这些,我一时没回过神来,一股热流从我的身体里喷涌而出。我也从沙发上坐了起来。老教授看到我坐也起来,可能是他始料未及的,望着我笑了笑,嘴角还滴着精液。我看到这些的时候,让我产生了一种报复的心态。我跳到地上,抱起老教授,摔到沙发上,重重的压到了他身上,我脱去了我的裤子。老头见到我压在他身上,好象很享受一样的用胳膊和腿将我紧紧的抱住,压在胖教授的身上,感觉真的很舒服,比躺在真皮沙发上还舒服。他那细腻柔软的肌肤,那肥胖的肚子,那迷人的呻吟声,让我激情四射,我用我那硬邦邦的JJ在他的阴部,在他的肚子上不断的摩擦着,我当时无法控制我自己,而他在大声的呻吟着,阴部的那个东西还是软软的,不断的有透明的液体流出来。 就这样,我在老教授家的沙发上吹响了我启航的号角,而这次启航,我就再也没有靠岸过,因为我已经迷失了方向,找不到那温柔的港湾。 孤独的我只想和有缘的你QQ798618898

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

有预谋哦、

呵呵,祝福你

大众审核员

QQ

没了?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

设计好的

看到最后留QQ号的才知道是意淫小说,骗人的!!!

早就看过了,抄袭别人的作品,bs你……

QQ

回帖是一种美德……

晕,我好象在什么地方看到过的!!你居然还在尾部加了QQ号,感觉早有策划呀,哈!
交往既是朋友,经历既是兄弟!