快速注册|找回帐号|登录帮助

4714| 35

昨天的翻云覆雨,今天腰酸背痛腿抽筋……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]
两个大男人,都是1号货色,昨天谁也不肯让谁,一定要坚持自己先上……TMD,结果纠结了半天,征服加征服,反抗加反抗,几百斤的重量,结果床榻了……杯具鸟!还好是宾馆,直接跑过去对人家小姐气势汹汹地说:“你们什么破地方,刚想休息下,床都榻鸟……”小姐看着前面两虎背熊腰的爷们,直发愣:“那个……大床吧,不会吧!?”“怎么不会?估计是上次有人搞破坏了吧……”偶BF还此地无银三百两地加上一句……然后我杯具鸟,小姐脸上可疑的神情令我无语,我总感觉她看过现场之后对我们瞄的眼神无比暧昧:小样,小瞧姐了吧,不就是搞基么?还装蒜……

要的是夫妻房,大床,两男人出来时还是衣衫不整(两懒人衣服都懒得穿外套)……一切在表明俺们有奸情!!亏得我们脸皮厚,还若无其事,吾辈学习之楷模啊!淡定要淡定啊!

最后没法换间房,然后那啥……猜拳,然后……哈哈,无限淫笑中(这个俺喝酒划拳不是太厉害鸟),我努力再努力,努力做他不让他翻身,结果一时激动闪了老腰,那疼的是相当的厉害……然后休息,半夜换角色,折腾到天亮(杯具 )……(PS:房间里那镜子真是太正点了,正好对着床,做这种事看着镜子里画面,真是无限好啊……)

我们都是好淫啊,祝福大家都能过上这种性福的生活,毕竟爱得死去活来,还不如这个来得实在,爽神啊!还纠结什么鸟,赶紧带着你男人去度过属于你们的美丽夜晚!(PS:没错就是勾引帖,诱惑吧?有米有心动?心动不如行动,赶紧去淫荡吧……)好挫的广告词……溜走!

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
我kao,这是我当时趁你们不注意偷拍的——

明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

大众审核员

[ 3楼 ]
下次如果把别人的洗脸池搞榻了,看你怎解释。奸笑中

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-18 19:53发布于 03-18 19:53 较早前
回复 2# 朝夕相伴

本来想来张猛男图,看见大大这张,算鸟,够经典了……

QQ

[ 5楼 ]
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
无语中,猛人!还成对出现的

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-18 21:18发布于 03-18 21:18 较早前
回复 5# 自在仙子莲

一般都是我看你戏的,最近怎么不发些有益身心的帖子了呢?

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-18 21:18发布于 03-18 21:18 较早前
回复 6# 315832514

一直都是猛男,不曾改变……

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
2楼的是在太强大

QQ

[ 10楼 ]
回复 7# 勿入

我觉得做哟个观察者也蛮不错的!哈哈!我无处不在 时时刻刻在你身边看着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
hao l

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
这个,-----我就住过几次宾馆酒店,--总觉得床不舒服,每次回来都腰酸背痛--还是家里舒服

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-19 09:00发布于 03-19 09:00 较早前
回复 12# casper

那只能说明你是宅男住家型的咕~~(╯﹏╰)b

~胡利京~

大众审核员

[ 14楼 ]
回复 13# 勿入

床没踏,我踏了……

直接果断一夜没睡,结果今早盯着两熊猫眼去漂流……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-19 09:24发布于 03-19 09:24 较早前
回复 14# 君莫欺年少

被自家家长做爽了吧,看你那小样,还搞憔悴

~胡利京~

大众审核员

[ 16楼 ]
回复 15# 勿入

当1真的好累噢~幸好我大叔跟我都是全能型的~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^