快速注册|找回帐号|登录帮助

1095| 9

悲催的情人节,被困广州

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
早上八点出发,原本5个小时可以到达广州火车站,结果高速公路堵成鬼,晚八点才到的广州火车站。

错过了前往北京的火车,错过了改签时间,连站票都买不到- -
有两种人不谈恋爱:一种是谁都看不上,另一种是谁都看不上。有两种人最容易被甩:一种人不知道什么叫做爱,一种人不知道什么叫做爱。这些人都是原先喜欢一个人,后来喜欢一个人。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
那不是成废票了?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-14 21:58发布于 02-14 21:58 较早前
回复 2# 小丞

废了

更严重的问题在于接下来几天的车连站票都没了,悲催地上网刷票中

神啊,来个好人退张票让我抢着吧

禁止发言

[ 4楼 ]
坐高铁啊

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-14 22:48发布于 02-14 22:48 较早前
回复 4# 闲人哈哈

只剩商务座,近三千块钱啊,diaosi坐不起

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 6楼 ]
你在广东哪里,要5个小时才能到广州?建议你用猎豹浏览器刷票,很好用的。明天刷当天的票还是很好刷的
幸福就是那么简单!

禁止发言

[ 7楼 ]
去送菊吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
慰问下吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
安慰。摸头……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
确实不幸,好好刷票,但是最近几天的应该没有了。
I am just a hungry for a meal. Sleepy sleep. You stabbed me blow will bloodshed. I will cling to you warm, a very ordinary person.