快速注册|找回帐号|登录帮助

34971| 129

[经历讲述] 我和一个美国佬的那些事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我这个人喜欢运动,由于工作压力比较大,所以就喜欢下班后去健身,好好放松,在浩沙办了一张年卡,开始健身,大概三个月以后,有一天我在更衣室换衣服,刚脱完,一个外国人的更衣柜在我的旁边,朝我说“你好”,大概四、五十岁吧,有1米8几,身材很魁梧,他说的中文不怎样,说的有点生疏,我就回答他了,我还以为他的中文很好,没想他用英文问我会不会说英语,我想他可真会挑人啊,我的英语过了专业八级,考过了托福考试的,所以我说没问题。然后他就过来说我的身材太好了,我也没想那么多,我说你的也不错。就这样我就去健身去了,由于它是已经穿衣服要走了,所以没有多聊。

过了几天,我又去健身,然后去洗澡,正在那里洗,那天见的那个外国人又来了,就在我隔壁洗澡,然后给我打招呼,我也给他打招呼,我看了他的身材,真的很好,很健壮,尤其下面超级大,就算是软的时候感觉都有中国人的那么多大,不知道硬起来会是怎样,而且蛋蛋也很大,真的有鸡蛋那么大,我原来看A片里面的老外的那么大都以为是专门找的大的,没想到是普遍现象啊,这是我第一次这么真实的看外国人的,我看到我的和他比起来太小,所以我就背过来洗了,洗完了我就出去了,他也出来了,说我的身材太好了,皮肤也好,顺手就把我的胸肌上拍了一下,我没想别的,因为我锻炼了一段时间确实看起来身材不错。过了一会问我穿上内裤,上衣还没有穿,他又用手过来拍我的乳房那里,并且那样的眼神看我,我明白了,他是gay。这可怎么办啊,外国人没有接触过,也不敢接触,万一有艾滋病呢,所以我笑了一下就走了。过了几天,我又去健身,然后他看到我,就过来问我的手机,说想给我学中文,我就知道他的用意,我确实有点心动,毕竟他长得很健康,也很帅,看起来是一个真男人,我就给他电话了,然后第二天就给打电话说请我吃饭,我说好吧,吃饭以后他邀请我去他的房间喝咖啡,我说行,然后去他的房间。到了房间他很认真的给我煮咖啡,房间不大,但是布置的很精致,一看是有品位的,我问他是干嘛的,说是大学教授,在北京工作了三年了,然后一直聊了半小时,然后他就坐到我旁边,问我喜欢看DVD吗,我说可以吧,然后他说他有一部新片子,然后就去取来看,一看我都傻眼了,居然是同志色情片,我说怎么回事?他就给我说他是gay ,他很喜欢我,希望我不要拒绝,然后过来抱着我,当时我脑子有点闷,然后他的手就伸过来捏住我的小弟弟,我没有反抗,他知道我同意了,然后就把我的手放在他的弟弟上,啊,太大了,硬起来真是太大了,隔着牛仔裤都能清晰的感觉到他的硬度和硕大的感觉,然后他把我的裤子脱掉了,自己也脱了裤子,我看到了,他的弟弟是很嫩的那种,可能是白人都是这样,黄色的阴毛,已经太大了,我觉得是我的两倍,然后非常的硬,像一根铁棒,当时我很害怕他要强奸我,然后他蹲下来把我的弟弟放入他的口中,过了一会儿抱着我躺在床上,给我一个避孕套,看样子是让我进入他,我就按照他的意思做了,很舒服,第一次进入外国人,虽然我看到他的弟弟很喜欢,但是确实不敢让他进入,太大了,所以我帮他打了飞机,这次以后我就放弃他了,我还是担心外国人有艾滋病,所以我再也不给他玩了,在这里也要提醒朋友们和外国人交往一定要小心,祝你们好运

真勇敢,就不怕得病!  发表于 08-13 15:33 较早前
北京的40以上,有品位,长相可以的请联系我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
剧情够可以的呀,嘿嘿!我和国人都很难零距离接触,何况老外呢!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
字太大,看着难受

QQ

[ 4楼 ]
不错不错

[ 5楼 ]
看把你急得