快速注册|找回帐号|登录帮助

11854| 49

[同志故事] 每日一艳遇——每日一偶遇

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
PS:写这些我就是想抒发自己内心的激动,可能有人会质疑真实性,我认为是真实也好,是虚假也好,只要大家喜欢类似的东西,我会把自己每天遇到的艳遇给大家分享,喜欢就回复一下,这样我也才有动力经常写下去。

时间:2014.01.01 地点:温泉会所 对象: 冲浪的大叔 洗澡的大叔

早上混混沌沌起床然后吃饭就和家人一起出门去泡温泉了,进入更衣室那个爽呀,裸男,裸男,看各色的JJ,好想上去抓一把,哈哈!算了,今天泡温泉是重点,然后去和家人碰头,然后去泡泡温泉,泡着泡着一阵音乐响了,我和家人就看是什么情况,结果是下面开始冲浪了,冲浪太适合浪的我了。然后就欢快的跑到浪池里面,人越来越多,开始冲浪了!浪越来越大,人越来越HIGH也越来越多,瞬间我的邪念就来了,想摸摸JJ,所以我就伸出我邪恶的魔手,随着浪越来越大,我就故作要被淹了,然后狗刨沙,啊~~~JJ,是JJ!好销魂呀!软软的,对方是一个大约40人左右的中年人,摸了一次,摸二次,软软的,龟头大大的,然后可能他有点点察觉了,觉得不好意思了,然后就到前面去了,我继续自己的邪恶事,然后不经意看到一大叔抱着一个女银,我想这样有可能他是硬了哦,结果,结果没得手!算了 浪也没有了看来没希望了,然后自己继续晃荡着,晃荡着,无所事事,不想泡温泉了,就给家人说,自己去洗澡了,然后他们继续泡温泉,在更衣室,卫生间,洗澡室来回荡漾着,观赏者各色的JJ,哇!好大!好想摸摸~~~然后自己装作去洗澡,看到对面一帅哥大J男没拉帘子,就在这里!我就这样看着对方的JJ,然后洗澡,可惜对面那个男人都不看我看我一眼,失望,继续等下一个,结果没有结果!又继续浪荡着,突然我来到了另外一面,看到一男人正在洗澡,而且没拉帘子,继续看着!我发觉他也在看我,我的JJ硬了,我也胆子渐渐大一起,一下洗PP,一下握住自己硬着的小JJ,打着,他也在看他,突然他把帘子拉上一半,我X,莫非我判断错误了,结果他居然还留了一个缝隙,原来是我旁边有人在洗澡,他拉上一半的帘子,对面就看不到,我就可以斜看到,他的JJ慢慢的硬了!我……也有意无意的摸着JJ!我的JJ极硬了!我看了一下他的JJ也很硬了!!!旁边那个男人突然走了,他就在装着洗他JJ,一直洗着!我想着我机会可能即将到来了~~果不其然,他示意说让我过去给他搓背,我心里那个乐呀!迅速的跑过去抚摸着他的背,然后一把把他抱住,摸着他的JJ,啊~~好硬!!!好爽,好爽,好爽,我想去和他接吻,结果他拒绝了!他摸着我的JJ说,你喜欢男人呀,我点头示意!他问我住在哪里,我说

XX区,我问他,他说XX区!我见时机成熟,把他的JJ一口含住,啊!!!他小声呻吟出来,陆续有人进来了,我心里那个紧张呀!他眼神看了我一下 意思是没事,他让我全部含住它的JJ,然后他垫着脚插,啊!!!他呻吟着!我也很爽,有2天没打飞机了,太爽了!也很紧张,感觉像做梦一样!然后我起身抱住他,摸着他的JJ,他摸着我的JJ。啊~~~~~我和他轻微呻吟着,我又去含住它的jj,突然他踮起脚,然后快速抽动,然后啊的一声,我想不妙,尼玛要射我,我赶紧拿出来,结果不信还是射到了我的嘴里一些,咸咸的精液,然后快速握住她的JJ,然后自己打着,自己他已经射完了,我也射了!射的一瞬间想去亲她的嘴,结果被他再一次狠心拒绝!哎……然后我示意他先出去,外面有人,我不好意思嘛!他说没事,然后他到对面拉上帘子洗澡了。、。我洗完了也就出去找家人了……一路上回来无尽的回味……

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
真欢乐,谢谢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
很销魂的艳遇啊 哈哈

[ 4楼 ]
好羡慕……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
祝贺祝贺

[ 6楼 ]
这样的确快乐。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-02 11:38发布于 01-02 11:38 较早前
时间:2013.01.02 地点:地铁 对象:中年大叔

今天早上赖着不想起床,但是没有办法还是需要去上班!所以就混混沌沌的上了地接,上地铁当然我要选择两头了哦!因为最挤嘛!上地铁之后看到一大叔背靠着然后在玩手机,心理兴奋,机会来了!然后一步走上去,这时候人越来越多,越来越多! 一下,就轻轻的碰到了大叔的JJ。软软的好舒服!他穿的是那种比较薄的牛仔裤,好舒服!没有硬!随着轨道的颠簸,我左右摇晃着,用手的背部去轻轻感受着大叔的JJ(PS,手上提了一个口袋 所以很好也有借口去摸)……慢慢的 慢慢的 大叔的JJ优点微微硬 他看了我一眼,我然后赶紧就拿开了,然后又上了好多人 很挤了!我也就光明正大的用手去抚摸着大叔的JJ!!!好像用手去捏或者握住JJ!但是不敢 哈哈 理智告诉我也不能这样!然后一直用手的背部一直去抚摸着大叔的JJ,我心理那个兴奋呀!我块到站了,但是我并没下车,因为我真的舍不得大叔的JJ!然后我继续站着抚摸大叔的JJ!大叔的JJ一直只是半硬状态 没有全硬!我想大叔应该能感受到我摸他JJ 为什么他不调整身体躲呢?咦~~这就是我喜欢摸大叔的原因!因为大叔无所谓 然后被摸了也不会调整身体之类 不像那些小青年 被摸了 就马上调整身体 因为他们很容易就硬了!哎。看了一眼大叔 好像准备下车了 最后用力的摸了一下他的JJ,哈哈!他应该感受到了,他看了我一眼!我装着没看到!哈哈!下车后 我就跟着他走了出去!但是他走了之后就没有看我了,就自己出去了,我就去了厕所看看有什么艳遇没!OH~~没艳遇!自己就回公司了!!!!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-02 11:39发布于 01-02 11:39 较早前
我更新了今天的艳遇了

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-02 11:39发布于 01-02 11:39 较早前
回复 6# ysngcom 更新了

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-02 11:40发布于 01-02 11:40 较早前
回复 5# Avqq 更新了今天的艳遇