快速注册|找回帐号|登录帮助

19241| 82

迪拜帆船酒店与巴基斯坦出租车司机的一夜情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
去年的11月,我作为老板的翻译陪同他一起去迪拜购物和游玩,由于我们每天要住不同的酒店,所以每天搬一次家,老板和夫人到DUBAI MALL去了,我就负责换酒店,从迪拜塔里的阿玛尼酒店换到帆船酒店,在迪拜的这几天看到出租车司机长得都不错,但是没有发现一个特别动心的,在去帆船酒店的路上遇到的这个出租车司机人不是很高大,但是有个小胡子,圆脸,大概40多,很儒雅,正是我喜欢的,并且五官长得非常好,我很心动,我在想办法如何与他说话,我就问他是哪里人,他是是巴基斯坦人,我说是中国人的好邻居,他很认同,然后问了一些什么时候来迪拜的问题,然后我又问他家人在这里吗,他说在巴基斯坦,一年回去一次,我想,这样的人多半都很寂寞,说不定我有机会,然后我又问,我说听说巴基斯坦人的小弟弟非常大,是真的吗?他笑了,说还可以吧,我说比中国人的大吗,他说他没有看过中国人的,也不知道,我说我是一个很好奇的人,我想确认一下别人说的对不对,我说你答应我这个要求,我给你100迪拉姆,相当于200块人民币,他很开心的同意了,然后我们到帆船酒店,他就帮着我把行李提上去了,这时候,帆船酒店的规定很严格,不让出租车司机上房间,我说是我朋友,也必须要登记身份证,后来登记了才上去的,房间真是太美了,复式结构的两层,一层是客厅,二层是卧室,上二层后我就一把抱着他,我看他没有反抗,我就伸手过去摸他的小弟弟,很鼓,然后帮他脱掉裤子,他的皮肤整体都很黑,但是很光滑,小弟弟不是想象中的那么大,但是比我的要大,然后一起洗澡,他不太愿意一起洗,我说一起洗,由于没有避孕套,所以我就帮他打飞机,他就躺在那里,一动不动,到现在为止,我也不知道他是不是GAY,有可能是因为我给他钱了,也有可能是他也想看看中国人的鸡鸡,也有可能他是GAY,或者由于老婆不在这里,压抑好久了,总之不知道什么原因,但是表现出来的不像一个GAY,然后我们都出来了,我把他抱了一会儿,洗澡,然后送他离开,大家给我分析一下他是不是GAY。
北京的40以上,有品位,长相可以的请联系我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发!应该不是同志,只是你给他钱而已就这么简单

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
现在许多男人估计给出诱惑的数额都会心动,自己不会损失什么又能拿到钱,估计现在许多男人都会有这种举动

[ 5楼 ]
估计不是,给钱就心动答应了。当你提及敏感问题的时候,他就表现出了不是GAY

[ 6楼 ]
牛B,都搞到国外了.

[ 7楼 ]
哇。

[ 8楼 ]
小心哦,伊斯兰教严重排斥同性行为的,前不久就听说有个旅游在大马的年轻中国人,和当地的同性华人在旅店被大马警方捉奸。好像要被判死刑。不出意外的话现在都被执刑啦。

QQ

[ 9楼 ]
楼上好吓人

[ 10楼 ]
无图无真相。呵呵