快速注册|找回帐号|登录帮助

4818| 35

[情感交流] 强叔,你是很好的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
强叔我们聊的很好,虽然我很喜欢他,他说我挺好,强叔很帅,他不像别的中年人,不说假话,没花言巧语,可是我认为我配不上你,强叔,这是我心里话,我觉得你这么优秀的,不带一点假的,我这个工作不稳定,各方面不优秀,怎能配上,今天你得知我明天要去见人,把话说明了,说我们没意思了,互相拉黑吧,唉,心里现在,不知道什么滋味,五味杂陈,啊…………

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-19 23:30发布于 03-19 23:30 较早前
有一次我和别人聊天,他说又去上当受骗啊?给我说了几种那人可能用的手段,当他第一个可能说出来,我震惊了,那人说的就是那样的话,强叔我真心祝福你,找到更好的!!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-19 23:34发布于 03-19 23:34 较早前
我们性格太像了,他说话也很幽默,有时晚上睡觉想起他说的某句话,我都忍不住嘴角上扬,昨天我们视频玩,我说要下了,他说等下,他发了个图片,把我视频中的图片放到卡通图片头上,逗我笑半天

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-19 23:37发布于 03-19 23:37 较早前
唉,心里说不出的感觉,我苦苦求他,做个忘年交好不,他说还有什么意义么?现在把我拉黑了,他Q号8位,很好记,可是,我也不会去加他了,是啊,没什么意义,现在我连一个圈内朋友没有……

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-19 23:45发布于 03-19 23:45 较早前
强叔说,我本以为你不是急于找朋友的人,没想到今天看清了,你也是大众人,唉,我也不想解释,巨蟹座就是这样矛盾,无奈,我就是想找个人,把你忘记,淡化我们感情,我也跟你说了,我们不合适,我不配你,你总以为我开玩笑,说知道你很喜欢我啦,我确实喜欢你,所以,就这么无奈吧,我祝福你找到好的!永远幸福

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-19 23:48发布于 03-19 23:48 较早前
圈内河南的朋友,如果你找了个叫强的叔叔,请你珍惜

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
不作声!

大众审核员

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-20 00:02发布于 03-20 00:02 较早前
唉,手机虽然没流量了,可是说出来好受些,我觉得我让他失望了,我做人好矛盾,好失败,以前每天等他上线视频

[ 10楼 ]
回复 9# 521258

[ 11楼 ]
主你难道想用星座比拼

全世界都知道天蝎的矛盾

你还是醒醒吧

该干嘛干嘛

[ 12楼 ]
主你难道想用星座比拼

全世界都知道天蝎的矛盾

你还是醒醒吧

该干嘛干嘛

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-20 00:19发布于 03-20 00:19 较早前
巨蟹是分裂的…回复 12# 蓝天上的白云

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]
自己那样怪什么星座属相么?真是的,男人都是好色滴,好不
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-20 00:41发布于 03-20 00:41 较早前
我有说怪星座么???回复 14# kingper1987

QQ

[ 16楼 ]
来吧 ,介绍给我吧.呵呵.