快速注册|找回帐号|登录帮助

2109| 10

写给“小朋友”

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我知道自己倾向比较晚,可能比你们要幸运些。而喜欢中老的小朋友应该都有着一段非常的、不为人知的情感历程,这种记忆或许模糊,或许美好,也可能沉重。但是感情应该是真挚的、纯净的、美好的,而在面对感情和责任的抉择时,往往多数是毫不犹豫地选择把这段感情割舍,因此最美好的东西注定是短暂的。

本来没想在这里发帖的,但是脑海里突然出来了许多想法,所以还是一吐为快了。作为中年人,生活中充满了“各种忙”,但是空虚一直占据着自己心灵的一角,随着年龄的增长,对自己的年轻时代越来越留恋,从年轻人的身上可以追忆起自己以往的美好时光,这可能是我喜欢年轻人的原因吧。但是为了某种责任或者是世俗的观念,我不敢对意外的感情抱有什么长久、永恒的幻想,只有一直低调下去,用所谓的理智压抑冲动。也许这样会使自己心安,但是却把痛苦留给了喜欢过我的人。

[ 2楼 ]
谢谢你的告诫

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
呵呵

[ 4楼 ]
人应该理性,看到楼主的话,感觉楼主好像知道了自己的悔意,其实,年轻人也很简单,他们只是想找个实实在在的背可以靠一靠,因为自己是同志不能随便像外人透露,所以痛苦,找个人,特别是找个比自己大点儿的中年人会让他们累的时候心有所依。

我,喜欢中年人,因为他们成熟,稳重,大气。我找中年人做朋友,会更希望他的家庭和睦。我找中年人做朋友,是因为他们的生活阅历是我人生的航标。我找到喜欢的中年人希望他能做我一生的朋友,别无他求。

楼主,当你遇到喜欢的年轻人,请别随意的放弃,你的担心和顾虑也是没有必要的。人生只有一次。你无憾,相信你的朋友也无憾。

QQ

[ 5楼 ]
其实我觉得每个人都有自己的想法。不管对错,也不管结果,走好你自己的路就行。但是如果,你只是玩玩的话,还是奉劝你三思而行。别爽快了自己,伤害了别人。

这种自私的行为,真的很不耻。
你不来,我不老。
[qq]1348665589[/qq]

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
跟找媳妇一样 靠缘分 但又不一样 媳妇谁都有 可是 零距离VS零距离的 BF 不一定就有 只有鸭鸡店 还有虚伪有目的 的 感情

[ 8楼 ]
我还感觉 跟自己喜欢的人在一块就可以了呢 天天见面 说话 就满足了 有时天天缠在一块 也会腻 但是分开几天不见又会想 呆在一块 几天又会腻 但我们仅仅只是 聊天 彼此 交换思想 意见 而已 两人时间一长 又没有什么感觉了 我不知道这是一种什么关系 是不是朋友啊 或者是 聊友?

[ 9楼 ]
一个结婚的人不应该对一个未婚的人说什么长久!不想一个人在夜晚独自承受心灵的寂寞可以找个人陪,没必要缚束自己各取所需没什么不好,不要以为怎么可以这样怎么可以那样,既然还是如此世俗又何必介入感情?
遇到的不是最好的!只有得不到才是最好的。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-12 21:00发布于 04-12 21:00 较早前
开始和结束说得对啊!

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-19 01:11发布于 06-19 01:11 较早前
不祈望天长地久,只在乎曾经拥有