快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: Axen

[其它着装] “大”叔!在手机里放了一年了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 11楼 ]
不喜欢在公共场合脱鞋的
再丑也得谈恋爱,谈到世界充满爱

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-25 17:15发布于 03-25 17:15 较早前
[img][/img]还有下一张。哈哈

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
JJ蛮大的

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-25 17:19发布于 03-25 17:19 较早前
听众朋友们!听众朋友们!
这里是zngay频道!这里是zngay频道!现在为您直播(“大”叔)
别扯淡了~想起去年,有意思!第二张图片是我凌晨偷拍的!好像是凌晨3点多我发现他旁边已经没有人了,然后我就**********
看有人气就继续,没人气我另开贴

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-25 17:24发布于 03-25 17:24 较早前
坐在他旁边,看着厚厚的肩膀!皮肤黑黑的,似乎每天都是在外面工作!我偷偷看了他下面!发现他的牛仔裤是年轻人款型的!我就感觉是他儿子的裤子让他穿上了!俩腿劈开,他的手放的裤裆前面!

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-25 17:24发布于 03-25 17:24 较早前
17点26分刷新看人气~没人我就闪~另开贴!

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-25 17:32发布于 03-25 17:32 较早前
算了!还要审核!我就继续唠叨吧!
这老头好像吃饱撑着了!一连气喝了三罐八宝粥!我看他吃的好香啊!真想等到剩下我来一口!开始见到他的时候我就一直的看着他!估计他被我盯的不得劲了,一直看外面!后头看我一眼就发现我还在看他!此时不看何时还能看到?凌晨3点他旁边没人啦。哈哈,我发挥了不要脸的精神坐他旁边去了!这老头睡姿不雅!就是第二张照片!

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-25 17:34发布于 03-25 17:34 较早前
我把身子挪了挪,曾到他旁边,然后又把手挪了挪,好像还差一公分就摸到他脚了~!心脏扑扑的跳!突然·一下····我的手他踩了一下,他急忙把脚伸了回去~继续睡觉~!我正合计如何下手呢!反正不要脸了,还怕毛啊!

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-25 17:41发布于 03-25 17:41 较早前
此时已经放弃偷拍了,我一心想偷“摸”。不偷钱~!俺要偷偷摸摸他的鞭子!只许列车员熄灯,所有没事聊天的闭嘴睡觉,然后我偷偷摸摸,哈哈,不扯淡了,我不是瞎编乱造,往下继续说,我拿出手机看刚才偷拍的照片,他裤裆下面的锤子到底有多大呢?越想越想摸!可摸要有个要脸的理由!比如不小心东西掉座位下面了,我把手放他裤裆上面,下去捡东西!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 20楼 ]
这个一定很猛