快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: Axen

[其它着装] “大”叔!在手机里放了一年了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 21楼 ]
不错

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 22楼 ]
沉默,火车上的吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 23楼 ]
不喜欢在公共场所脱鞋的人,不尊重别人!

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-25 21:15发布于 03-25 21:15 较早前
节目一
在火车上碰到个好看的老头,随便找个话题聊了起来,当花生啤酒烤鱼片,香烟白酒大碗面。意思就是列车上的售货员推车走了过来,咱要点酒喝吧!别小气,白酒啤酒都给人家帅老头弄点,哈哈,摸人不能白摸!就这样,边喝边聊,其实聊了半天我都没往耳朵里面听,一心合计一会怎么下手!结果酒喝的狠嗨了,可是火车上太多太多了,每走一不都非常困难,第一步计划开始!我与帅老头去吸烟解手!可是人太多了,抽了两根烟了,WC依然很远!过了一会,终于有门了,叔叔进去的时候我也跟了进去,我故意说外面人太多了,一起吧!
  就这样,我在靠门一侧,他在里面,将近一平米的小地方,我瞪着大眼睛,他解开了牛仔裤!里面是一条军用绿颜色的短裤,他的锤子足足的16公分,紫色的馒头,非洲的棒子!1拳头大的秤砣!我瞬间勃起,没办法,这样的情景如果拿捏不住,别说刚才的白酒了,但不能QJ,我瞬间鲁了起来,我说刚才酒喝多了,忍不住了,看着他的打击B,我一档直接无级变速!叔叔笑了笑,我也停下了,因为我发现,他尿完了已经,但即把还用手把着,没放回去!我蹲了下去~~~~

QQ

[ 25楼 ]
不喜欢在公共场所脱鞋的人,不尊重别人!
dandeliontw 发表于 3-25 21:08

同意

[ 26楼 ]
额。。。。。。。。。。
重口味啊

QQ

[ 27楼 ]
不错

[ 28楼 ]
火车上脱鞋,没点素质

[ 29楼 ]
真的不错哦。。。搞到手了吗?

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-25 22:09发布于 03-25 22:09 较早前
我眨着眼,心里纳闷,为什么尿完还在这得瑟!在我蹲下去的两秒钟!一秒钟是给他时间,零一秒种是!我亲了上去!没办法,这个时间地点场合!要速战!否则就是竹篮打水一场空!又是一档直接无级变速!波奇了~馒头在我嘴里含着!非洲棒子太长!我兴奋到几点!要不是怕他着急,我肯定会慢慢的,慢慢的!