快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: Axen

[其它着装] “大”叔!在手机里放了一年了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 31楼 ]
真的不错哦。。。搞到手了吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-25 22:22发布于 03-25 22:22 较早前

他拍拍我的头,不要弄了!我没理那岔!继续加速!只听到啊啊的声音,非常小!波奇的锤子比软的时候没大太多,但是前面我说了,没起来的情况还16呢,其实不知道怎么了,他的家伙味道十分的好闻!说不出来的味道!多少还带点陈年书本的味道!整个锤子就像玩具店里卖的自卫鞭一样一样的,小腹上的毛很整齐!一股老上海香皂的问道!不知道为什么,火车上的WC臭味一向很重!这回却闻不到了··

[ 33楼 ]
还行吧  呵呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 34楼 ]
不错

[ 35楼 ]
??????

[ 36楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-25 23:26发布于 03-25 23:26 较早前
我一路加速,他也提速,很配合!知道我他的动作!他双手按着我的头,我用力抵抗,因为太长,他出来了,大约5秒钟,他又握着自己的几把鲁了起来,还出来两下!我瞬间反应过来就站了起来,拉着他的左手,开始给我鲁两下不太舒服,我转过身,换了一下他的手型,屁股顶着他的三角,不够爽,我回手把他沾着静夜的右手拉了过来,果然几下就喷了!过后我们出去,很尴尬,但也爽了,一人点了一颗烟!我发现他的牛仔裤还有点鼓,我笑了笑,我没看到他的表情!

QQ

[ 37楼 ]

[ 38楼 ]
来多一点

[ 39楼 ]
不错。耐看型

QQ

[ 40楼 ]