快速注册|找回帐号|登录帮助

3586| 3

[经历讲述] 我的同志情感历程

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
想一想,我在这个圈子里也很久了,虽然没有那么很深入,但是也是了解一些的,现在就说说我的这种情感历程吧。 高中时代应该是一个很美好的时光,也就是在这个美好的时代,我迈进了同志这个圈子。第一次,大家都知道,在北方冬天一般都很冷,所以在家洗澡都不是很方便,一般都是去公共浴池洗澡,那天本打算和几个同学一起去洗澡,可是他们临时掉链子,说有事不能去了,只好我自己去了,来到了一个浴池,也是第一次来这个浴池(非同志浴池),走进去是前台,拿了钥匙就准备进去男浴区,看了看四周人不是很多,打开第一扇门,我来到了更衣室,里边有正在更换衣服的人,有老人也有年轻的,我也没有太在意他们,就开始脱衣服,当我脱光了衣服后,慢慢的打开了第二扇门,来到了浴室,刚打开门,里边全都被雾气所遮盖,能见度很低,我就凭着感觉慢慢的走到了一个淋雨头处,开始清洗,我也环视四周,因为来到一个陌生地方,我都会把周围的环境慢慢的熟悉了,有两个泡池,一个桑拿房,我冲了一会就走进了一个泡池,在里边躺着享受着,池子里人不多,但是其中有一个人我注意到了,因为我发现他一直在看着我,我也没有理会他,继续的泡着,泡了一会我就出来直接进了桑拿房,里边没有人,我挺开心的,就找了个地方坐了下来,慢慢的蒸着,水珠也不停地往下掉,就在我享受的时候我听到了桑拿房的门开了,走进来一个人,看着大约五十多岁,身高和我差不多175,不瘦也不太胖,但是有个啤酒肚,看着挺慈祥的,坐在了我的旁边,坐了一会他开口了:小兄弟,多大了,我回答:20,他又问:经常来这洗澡吗,我说:这是第一次……就这样,他问,我就回答,问了一会他就说,我给你擦擦背吧,我当然是婉言谢绝了,我就离开了座位,站了起来,这时我的东西也不争气,竟然有点勃起了,我努力的控制着他,不让他继续博大,那个人好像看出来我的东西在慢慢的变大了,他也站了起来,走到我的身边,出乎我的意料的是他竟然直接用手握住了我的东西,当时我的心里很是害怕,怕被别人看到,我就推他,可是他好像被粘住了似的,紧紧的握着,不松开,并开始套弄着,说实话虽然心里很怕,但是被套弄的感觉真的很舒服,更让我吃惊的是他最后用嘴给我吃着,这样我更害怕了,我使用全身力气将他推开,跑出了桑拿房,这时他也跟了出来,外面还有人在洗浴呢,我怕他在那样,我就匆匆的冲了一下就出去了。事后想想被套弄的感觉还真是很舒服啊。这就是我的第一次,也是从这次开始了我的同志历程。 过了很长时间,这件事一直在我的脑海里浮现,我就开始上网了解一些关于这方面的事,我发现网上的人更多,以后我就开始上网聊天,刚开始也不知道在哪里能找到这些人,于是就在网上乱加人,加完后就问他们,不是的就删除,是的就留下,功夫不负有心人,茫茫人海中,我加到了一个,也是家附近的,我们网上聊了聊,也视频看了,彼此还算可以,就约定见面了,他是有家室的人,和老伴在家,孩子们都在外地,他就说让我去他家里,他说他老伴有病脑血栓,我犹豫了很多天,最后妥协了,去了他家,他到了车站接的我,我们一起回的他们家,在途中我问他:到家了,你怎么介绍我啊,他说就说你是我的学生(他是教音乐的老师),就这样我就和他回他家了,刚进屋就看见她老伴了,我还是有点害怕,心一直在扑腾扑腾的跳着,不过他老伴还是很随和的,我们在一起吃了晚饭,晚饭后他说要和我出去散散步,我们就出去了,来到了一个公园,里边都是晚饭后出来散步的人,我们也边散步边聊天,天慢慢的黑暗下来,散步的人也越来越少了,他说我们走吧,我问去哪里啊,他说我带你去一个地方,我就跟着他去了,结果我们来到一个仓房,他打开门说走进去吧,里边空荡荡的,原来是他们家以前的车库,他把门关上了,里边漆黑一片什么也看不到,他一下从后边抱住了我,我转过身,他把嘴贴了过来手也在不停地乱摸着,他把手伸进了我的裆部,开始套弄我的东西,我也把握伸进去玩弄他的东西,我的很快就挺立起来了,他把我的腰带解开,拿出来我的东西放进了他的嘴里,开始给我吃,那感觉真的舒服极了,吃完我的JJ就吃我的蛋蛋,吃的我真的快高潮了,我说我快不行了,我要射了,他示意我,不要我射,他说我们不能在这种地方射,我们应该回到床上,我说好吧,我们都穿好衣服,回去了,等我们回去时,他老伴已经睡着了,他们家有两个床,当然我和他在一个床上睡了,前半夜,我们都在休息,后半夜,他把手伸进了我的被窝里,开始摸我很快我的就硬了,他看我的硬了就钻进我的被窝了,我们又开始了缠绵,缠绵了一会他说他想要,我说没事吗?毕竟他老伴也在啊,他说没事,我就大胆的把我的金刚住插进去了,他好像很兴奋的样子,抓着我,抱着我紧紧的,但是我还是没有竭尽我全力,因为我怕我们的做爱声会把他老伴吵醒,他也用话挑逗着我,很快火山就爆发了,一股浓流喷涌而出,他很满足的抱着我,说:我很舒服,宝贝,我爱你。虽然我很累,但也很开心他舒服,就这样我们相互紧紧的抱着进入了梦乡。注释:《后来由于他去和儿子一起住去了,我也不能再去打扰他了,我们也就只能走到这里了》,这就是我的第一个有身体接触的人!因为要高考了,我也就没有再继续去交朋友,直到我考上了大学,来到了这个陌生的地方,认识了第二个的他……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
经历很象我........

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
我怎么就碰不到这么主动的人
情不知何起,只是一往情深......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 4楼 ]
好,好、 好好,好福气。