快速注册|找回帐号|登录帮助

9321| 51

在老头子的新家住了一夜

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
这次见面隔了很长时间,恰巧他老婆又出差了,前一段时间我们都分别忙着装修房子,结果现在,我的房子还没装修完他们就已经搬家了。哎,都怪我太懒惰了。

很久以前就幻想这样,和自己爱的人一起商议着买菜,进超市,买的东西好多,跟保安大叔说好用用他们的购物车,推到超市门外等他去开车过来接,那保安大叔很敬业,一直在那盯着我怕我把购物车也搬上车哈。一进门放下东西他就迫不及待的给我展示他装得新鲜玩意儿,让我看看是他家装的好还是我家装的好,叮嘱我木门可能会裂缝。然后给他做了两道菜然后加上买的两道熟食也凑了四个菜哈,不过手艺有点发挥的不好,毕竟厨房用着也不太习惯呢。吃完饭就拉着我看我当时给他下载的3D电影,然后相拥入眠,好惬意。我们说好了等到我也搬家时我们也这样自己做饭。爱,有老孟,此生足矣……
不想沉迷,却越沉迷的爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
沙发
爱爱爱爱爱

[ 3楼 ]
羡慕

QQ

[ 4楼 ]
羡慕嫉妒恨

[ 5楼 ]
幸福真的很简单、

[ 6楼 ]
祝福祝福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
有情人终成眷属

[ 8楼 ]
楼主,没有汤啊……真幸福!

[ 9楼 ]
我羡慕你们都有房子,而且两套,我现在工作都没一个,各种考试准备着,又没把握,唉,毕业就是失业。

QQ

[ 10楼 ]
怎么是老孟?这个群说的老孟真多
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?