快速注册|找回帐号|登录帮助

1124| 10

无题

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
明知道他不会接受我,看似忠厚的面容后,隐藏着颗狡诈的心,一次次的欺骗利用,都没让我醒过来,我恨我的固执。就在我又一次离开他后,我竟然想到了死,有人说时间是最好的疗伤剂,在浓的酒也有醒来的时候,每次在想他的时我都用香烟在手臂上狠狠地烫,我发现自己都麻木了,我也不知道我能不能躲过这一劫。我一直在问为什么到了这一步

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
喝酒吗?

似乎所有的男人都喜欢用酒精麻醉自己哦……

不过我不会喝,也不想学

[ 3楼 ]
只是感情出卖了你自已,明知道的事情就不应该让自已继续痛下去,自私点伤痛会好得快一点,而不是时间可以疗的伤

[ 4楼 ]
我过去认识一个朋友,他的手臂上也有香烟烫过的痕迹,为此我曾问过它的来历,他的故事跟你很相似。他说现在想起来当时怎么那么傻啊,为了一个并不爱自己的人去自残真不值得。现在他在广州事业很成功,同时也获得了爱情。

我提到的这个朋友的事情,不知你能不能领悟出一点道理。遇事一定要冷静,从自身找原因,不要去埋怨对方。最后希望你尽快走出这个阴影,多和同志朋友们沟通沟通。

没事常过来坐坐。

[ 5楼 ]
又是一个痴情者!当你从这次感情中解脱出来之后,你就会发现你当初为他是那样的不值。放弃那段没有意义的感情吧,小伙子!天涯何处无芳草呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-06 17:36发布于 01-06 17:36 较早前
非常感谢大家对我的安慰,我想我会走的出这个严冬

[ 7楼 ]
无语……

[ 8楼 ]
不要钻牛角尖了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 9楼 ]
真是个糊涂的人,何必要用别人的错误来惩罚自己呢~怎么那么想不开呢~~

[ 10楼 ]
回复 1# 冬青

只能说你 没有头脑 缺乏理智 喝酒能解得了千愁?

自残 只能给你自己留下永远也抹不掉的记忆。自重孩子……

[ 11楼 ]
怎么去理解爱 这个简单的字~~~~~~~~~~
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。