快速注册|找回帐号|登录帮助

142731| 187

[老少] 门卫老头

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

前几天散步路过社区小学,突然看见门卫伯伯站在校门口外,T恤卷起来,露出一截白皙的肚肚,就是这肚肚吸引了我贪婪的目光。平时没怎么在意这个伯伯,看起来才50多岁,样子有点凶,脸上和手臂上的皮肤也不白,不属于我喜欢的类型。但是想不到有这么性感的肚肚,于是稍犹豫了一下,就走上去跟老伯搭訕。

考非同是有套路的,这方面俺轻车熟路。聊了几分锺,就知道他的一些情况,当他说自己已经67岁时,俺故意把眼睛瞪得老大,做出万分惊诧、打死也不相信的表情,并连连摇头说不信,看起来最多也就是50多一点。

事实上俺以前确实是这样认为的,他的头髮浓密乌黑,一点都不像染过的。既然是考,就有明确的目的,不能老是瞎扯。老伯被自己的年轻自豪了,开心了,就把俺让进大门里面,并关了那道,看起来很庄严的电动大门,他不知道,他自己已经不知不觉地,走进一个温柔的圈套。

他当兵出身,在部队开车,转业后在市公交公司做司机,专门跑长途。是司机就好说,不就可以很顺利地转入正题了吗?俗话说10个司机8个淫(这话可不是俺说的啊),俺就开玩笑地问他,是不是经常在路途饭店里找女孩子啊。他有点不好意思,但又压抑不住吹嘘表现的欲望,话匣子就打开了。

他说长途司机几乎没有不找小姐的,他还算是老实的,最多也就是找过20来个。有姐妹两个经常坐他的车,后来那姐妹俩经常主动找他,她们是打工的,不是小姐,也不需要给钱。俺就问他为什么那么多小姐喜欢你呀,是不是你功夫特别厉害,鸡巴特别大呀?他说哪里,很小的。俺做了个手势,问他有这么长吗?他连连说没有没有,就这么长,他比划着自己的小拇指。

俺怕他怀疑就没再问了,等待下一个机会。后来他嘆了一口气,说现在老了,没用了。俺说不会吧,您身体这么健康,说着摸了两把他的大腿,光滑白嫩,手感很好。他说:好几年都没有跟老婆一起了,硬不起来了。俺说不可能,一点都不能硬?早晨睡醒了也不会硬?他说不会。俺说你试过让老婆吹吗,应该可以的。他说不行,前年还找小姐,小姐吹了半天,最后还是半软半硬的。

那现在还有多大,俺天真地问。他说很小,都缩进去了。那么龟头也小了吗?他说是啊,就这么一点点了,他比划了自己的小指肚,这让俺仿佛看到了一个小小的可怜的小鸡鸡。俺突然站了起来,边往他睡觉的房间走边说:你进来,我看看,不可能吧。

他说有什么好看的,然后就跟进来了,看样子是被俺坚决的语气征服了。他褪下了短裤,哦,那毛毛还是黑的,毛毛下面是一个可爱的老虫虫。并没有他说的那么小,有拇指一般长吧,龟头颜色很鲜,也很饱满。俺把自己的短裤也褪下来,他说你的好长啊,要是硬起来肯定很大啊,其实俺的都半硬了(憋着不敢全硬)。

俺攥了攥自己的蛋蛋说:怎么一个大一个小,你的也这样吗?他摸了一下说是啊,也是这样。俺就伸过手攥住了他的蛋蛋,很舒服,很柔软,俺说你的蛋蛋很大,你摸下我的,好像小很多,他没有摸。俺就凑过去,跟他蛋蛋挨蛋蛋比了一下,他说是啊:你的小了点。

天气闷热,晚饭后出来散步,说是散步,实际上走了没五分锺,就奔学校去了。隔着钢闸门看到门卫伯伯在洗衣服,裸着上身,只穿一件休閑短裤,见是俺站在门外,他赶紧擦了擦手,把门打开让俺进来。半裸的他很是有些诱惑力,肚肚很白,小腿肚结实有力,人虽胖但并没有多少赘肉。

因为那一天都看了鸡巴,所以也没有什么太拘谨的了,他坐在俺旁边的椅子上,俺就拍了两下他的大腿,他下意识的档了一下。俺说你的腿,怎么像女孩子的腿,又白又光滑。他真的认真地看了看,并来回摸了两下说,是啊,从来都是这样的。俺说你的脸长得这么男性化,要是不看脸只摸腿,还真的以为是个二三十岁的女人呢,说着俺又揩了两把油,伯伯似乎有点得意了,或者是开始习惯了,没有阻挡。

俺手里摆弄着手机,启动照相功能,对着自己的腿照了一张,拿给他看并问,怎么样,是不是很清楚?他说你的手机很好啊,俺说一般,才300万像素,现在好手机都有七八百万的了,跟相机没什么区别,说着又对着他的腿照了一张,并夸张地说,如果把他的照片拿给别人看,别人肯定不会相信,这是一个67岁老人的腿。人家还以为是年轻人的呢。

跟老伯越聊越开心,他又讲起他的风流史了。有个女孩子,也就是二十多点,生了孩子8个月后,就出来打工了。他们不知怎么就认识了,女孩的奶因为没有孩子吃,憋得很厉害,每次都是他边幹边吃奶,“那奶真的很甜啊!”他幸福地回忆着,”吃了差不多一个月,有时候她憋得难受,就打电话让我马上过去。”

俺拼命想像着,他趴在女孩身上吃奶的情景,下面悄悄有了变化。他曾经在另外一个地方做保安,楼下附近有一个髮廊,去理髮的时候,认识了那里的一个河南女孩,是理髮师傅,大概25岁左右,老公在老家。那女孩经常去找他,在他那里过夜。

“好骚的,每次洗完澡,都是啥都不穿就走出来。奶有这么大,又挺,压上去真她妈的舒服。大腿很粗,屄上面的肉又厚,我这玩意短,他随便一动我鸡巴就给挤出来。她老是说我的太短了。”俺说怎么回事啊,你怎么这么有艳福,这么多女人喜欢你,自己送上门来,又不用出钱。

他骄傲地说很多女孩子说我帅,俺故意打趣道你帅什么呀,个子矮,又胖,我要是女孩子肯定不找你。(是男孩就是另说了)俺又拍了他一张腿的照片,这时候他正好蜷腿坐,照出来的效果令人惊异,小腿肚跟大腿像两片屁股蛋,腿缝就像屁股沟,完全就是一个丰满白嫩的屁股照。

他觉得很好玩,就把腿重新蜷了下,扒着自己的腿缝问俺:“你看这像什么?”俺知道他在说什么,于是俺就顺着他的意思说,像女人的屄,他为自己的新发明挺得意的,俺把手指插进去,他呵呵地笑并夹紧,俺说太紧了,都要把俺手指头夹断了。这时候他的身体基本上可以由俺摆布了,顺势把手滑向他的大腿根部说,你这里也可以,更好啊。

他把短裤往里掖了掖,彻底到了根部,又把自己的大腿併紧。俺赶紧把自己的两根手指往里插,边说,哇,太紧了,比女人的还要紧,要是放点沐浴露啥的(不敢说润滑液)肯定比女人的还舒服。他也拿自己的手试了试,新鲜好奇得意之情溢于言表。俺开玩笑说:你干脆去做小姐算了,让别人插大腿,一次10块钱。他说肏。

俺觉得这时候可以出击了,跟他说了以下的话,话的语气让他摸不清是开玩笑还是当真。

俺说俺经常自己打飞飞,这下子可好了,以后要是想女人,就来借你的大腿用,要是感觉好呢,就再也不自己打了,大不了给你买烟抽,权当找了小姐。他打断俺的话说,切,扯淡!才不给你借呢。俺顶他,你想让俺借俺还得考虑考虑呢,你他妈的夹得那么紧,还怕你把俺鸡巴夹断了呢!临走的时候俺又说,下次一定要试试,总比自己干搓好吧。

楼主太有才了狠顶  发表于 09-22 04:29 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

沙发????期待下文啊

没有呀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

下文!好有意思!!

LV1 初来乍到

阅读权限20 在线时间0 小时 注册时间2009-6-7 最后登录2013-9-27 . 板凳

发表于 昨天 23:37 | 只看该作者 下文!好有意思!!

下文呢

楼主 | 发表于 2013-09-27 23:00发布于 09-27 23:00 较早前
前面漏了一个情节,当俺看到他的“屁股”照后说,来,给你屁股照一张,比比看看哪个更漂亮。他说照什么照,那么醜,但还是给俺揪到卧室了。褪下短裤,又看到了那条温柔的老鸡巴。屁股倒不是非常白,但很丰满。就照了两张,给他看了后骗他没有保存。

周二从门卫伯伯那里回来后,就盘算着怎样彻底征服他,从他对俺的态度看,离胜利应该只有一步之遥了。说实话,跟俺自己的经验比他还是差点的,俺身高176,体重75,皮肤白皙,性格温和,就是去了乡下后,轻易不能见到了。没办法,飢渴啊,年轻力壮的,谁受得了那个煎熬啊。

也许根本不可能跟门卫伯伯,产生那种老少恋的感情,但征服慾和征服过程中,所带来的快感,和成就感令俺欲罢不能。一个那么喜欢女人的男人,躺在了你的怀抱里,和你温存,相濡以沫,让你觉得你自己魅力非凡。原来听说大人物,尤其是那些统治欲强烈的大人物,性慾都比一般人强,俺现在才相信。如果反过来也成立,性慾强就能成为大人物,估计俺这辈子,怎么也得弄个中国拿破仑。

门卫伯伯几年已经没硬过了,也就是说已经阳痿了。周二俺调侃他,真悲哀啊,废人一个!他说是悲哀啊,不知道怎么就不行了。他有个老朋友,都70多了,一周还要找一两次女人,他很羡慕人家,不过上次那老傢伙,差点给一个小姐害死,他把小姐带回家,小姐说口渴,出去买了两瓶饮料回来,老傢伙喝了后,就迷迷糊糊睡了,第二天一直也没醒,他儿子打电话半天没人接,后来才撬门进去,把他送进医院。

不但没佔人家姑娘便宜,还被偷了手机什么的有2000多块钱,而且,几乎送了老命!他说这话的时候,带着又羡慕又可怜又痛恨的表情!俺问他吃过伟哥没有,他说一个战友曾经送给他一粒,听说100多一粒,白色药丸,但他不敢吃,又送了别人。

俺说那药肯定是假的,全世界的伟哥就一个颜色,浅蓝色。这样吧,改天我买一粒送你。他说:听说那药很厉害的,很多人都吃死了。俺说你甭听别人瞎说,伟哥是辉瑞生物公司产品,辉瑞是全世界最大的製药公司,人家的药比咱们的,不知安全多少倍,要是那么多人吃了药就死,它早就倒闭了。

他说:反正壮阳药对身体损伤很大的,俺说:肯定的啦,所有药都有副作用,为什么现在限制抗生素药,就是因为对人体危害太大了嘛,打青霉素什么的,还要皮试呢,那毒性多大啊。有人吃伟哥致死,可能是没按说明书吃,本身有高血压心臟病什么的,吃后一激动就不行了唄,也不能怪人家药不好啊(白替伟哥做广告了)

这样吧,看你怪可怜的,这么久没尝过女人的味道,过两天我送你粒伟哥,你吃后咱们一起去找小姐。说到做到,周三俺就去药店问伟哥价格,128 ,俺直吐舌头。本以为售货员会取笑,俺小帅哥买这个幹嘛呢,其实人家根本没反应,好像你买的不是伟哥,是康泰克(又是免费广告)。

好在俺老爸开着公司,经常周济俺,否则就俺那点工资说什么也舍不得买啊!有钱就是爽,两粒!买了药后,俺反而犹豫不定了,药是真的吗?这年头医院都信不过,大药店又怎能放心呢?真的要给伯伯吃吗,不管用还倒好说,万一吃出了问题怎么办,毕竟是快70的老人了啊?

出了问题公安局一定会把俺抓起来……这些忧虑困扰了俺一天。把其中一盒打开,仔细地观察,药的颜色很正,两面均有文字,说明书写得很详细,中英文,无错别字,製造商确是辉瑞,看来应该是没问题的,于是决定行动。以下是昨晚发生的事情,俺先到超市买了瓶,强生婴儿润肤露(免费广告再现),藏在裤袋里,直奔学校。

俺敲门,伯伯看见俺就说:他妈的,怎么这么晚了还来,俺谎说加班,几天不见想你了。不去找小姐玩找我幹嘛,他一下子就把话题引向了性,正中俺下怀。俺掏出一粒伟哥,在他眼前晃了晃问,你看这是什么?伟哥!送给你的,你又可以一展雄风了。他接过仔细瞅了瞅问,能不能吃,有没有用啊?

俺老实地回答,不知道啊,应该没问题的,大药店买的,要是有问题他们还敢卖吗,又不是我们一个人买。伯伯犹豫着,其实俺也犹豫着,俺把说明书逐条地念给他听,并给他解释(要让消费者明白呀,俺比某些商家们强多了)。俺再三问他,有没有高血压,有没有心脏病,最近有没有吃什么药,他说去年体检什么病都没有,医生说他跟年轻人一样呢。

俺又告诉他:药的副总用,比如脸红,眼睛不舒服,甚至可能晕厥呀等等。最后,俺说,这样吧,你先吃半粒,说明书上说了超过65岁要减少用量,先试一下有没有副作用,如果有的话,下次找小姐的时候心里就有数了。剩下的半粒俺也试一次,早就想体验一下,吃伟哥是什么感觉了,虽然俺没必要吃,但还是很好奇的。如果效果好,我家还有一粒,本来想送给俺领导的(鬼话!),也送给你,我们一起去找小姐。

就这样,他先吃,俺后吃,接下来就等着奇迹发生了。10几分锺过去了,俺问他有没有反应,他说一点都没有。半个小时过去了,俺问他有没有反应,他仍说没有。其实俺也没一点反应,不过倒是放心了,起码没有不良反应吗。

俺安慰他道,说明书上说了,要一个小时才行,而且要有外力刺激才能有反应,没有刺激也不会自动硬。你干脆一会洗澡时自己擼擼,要不我帮你擼也行。过了一会儿,他真要洗澡了,说,你先走吧,俺说:要是走了,你出了啥事怎么办,而且俺要是硬得受不了,还要借你的腿用呢!

他说谁给你用,自己搞出来。俺说不借也得借,看看是不是舒服,是不是比小姐的那个还舒服,要是满意,以后就不用自己打飞飞了!他熄了灯,开始洗澡,路灯的光照进来,还是能模糊看清他的身体的,他平时都是熄灯洗澡的,怕外面的人看进来。

俺问他擼了没有,他说擼了,还是没反应,俺说不信,走过去摸他的鸡巴,确实没什么变化,问要不要帮忙,他说不用了,俺也没强求。快一个小时了,俺下面还是没反应,于是就偷偷地用手刺激了几下,就很硬了,说:哇,这药真的很厉害耶,我的都开始变硬了,你的呢,他说:还是没感觉啊。俺拉下裤子给他看俺的鸡巴,他说:俺的像高射炮,趁热打铁,俺说你得负责喔,到卧室里去,插你的腿。

他说怎么插啊,就跟进来,褪了短裤,站在那里不动,俺说站着肯定不行啦,让俺插你肚肚吗?于是他就躺在了床上,一个白花花的身体,横陈在眼前,真是令人热血沸腾。俺掏出了事先準备好的婴儿油,挤到他大腿根阴囊下面,为显得自己不是很激动,慢腾腾地趴到他身上,挺枪而入,数周不知肉味的俺此时如入仙境。

在他身上动了不一会儿,发觉他下面有了变化,俺问,你硬了?他说有点,俺去摸,真的大了,俺说看来伟哥真的有用啊,你又可以恢复青春了。又过一会儿,俺明显觉得他的鸡巴顶着俺肚皮了,又用手摸,确实已坚硬如铁。

他很兴奋,开始搂紧俺,并用手来回抚摸俺的肩膀、后背、屁屁,很快他说不行了,射了!俺说多吗? 他说不多,一点点

俺说你终于又变成男人了,又可以享受人间美事了。俺继续做活塞运动,但就是不出,浑身汗淋淋的,最后终于放弃,说:算了,可能是伟哥弄的,很难出,你帮我擼吧。他几乎没有迟疑地握住了俺的鸡巴,两人并坐着,俺揽紧他,他的手快速上下着,终于,在这个非同门卫伯伯的刺激下,一射如注。

写到这里,俺的故事也该告一段落了。考是个过程,过程中充满好奇刺激及每一步得逞之后的愉悦,而一旦彻底得手,好比新娘子,撩开了神秘的面纱,一切不过如此,顿觉索然无味,难道这就是所谓的喜新厌旧?就是所谓的花心?

有一件事情没弄清楚,昨天伟哥根本没对俺发生作用,硬度甚至都不及平时,那么,对伯伯发生作用了吗?如果没有,他为什么能重新勃起,难道仅仅是因为俺的摩擦?不管怎么,俺会继续和他交往的,不一定全是因为性。

精彩!!!

更新下啊 !!!!

写得真好,继续写下去,我们期待更精彩