快速注册|找回帐号|登录帮助

259485| 289

小杨与长辈们的性事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
作者:Lawan

不知道很早的时候,大家那里有没有这样的公车。我们那里的南方小城是有这样子的公车的。车上扶手比较少,都是一排排紧密的座位。因为是城郊到市内的公车,距离又比较远,因此在车尾就会有一间小小的厕所。

我家距离车站比较远,因此有到市内,都是在半路等车。那天要到市内会面一个老朋友(他是我以前的教授,虽然我很哈他,不过他可不是同性恋。不过如果反响好的话,我会继续写和教授的故事的。),就在那里等了很久。幸好那时是冬天,不然非得热死。家在半途就是这样不好,要等老长时间,而且等到车了,也一般都要站着。

这次还是一样,等来车子了,却正好座位都坐的满满的。就我一个人站着。不过不怕,过一会儿车子又会载人,就不是我一个人站着的了,这样心里也平衡一些。车子在中途停下,上来个身躯微微有点发胖的中年男人。看他的穿着,不像是乡下人。他怀里抱着一个婴儿,转头四处看了看。然而,车上的人都只是冷漠的坐在座位上,都不搭理他。

他苦笑着摇了摇头。好像对这种我早已司空见惯的情况很不适应。看来,他真不是乡下人。我们这里人早就习惯了这样的作为。

虽然他的身材是我很喜欢的类型,可是因为等车子的时候早就等烦了。我就没怎么注意他。

接下来,车子走走停停,越来越多人上车了。我不禁开始抱怨——根本就完了刚才还幸灾乐祸地希望有人陪我站着呢。这个时候,那个抱着孩子的男人往后靠了靠。我的手不小心被他的屁股压到。一股肉呼呼的感觉从手上传来。我一激动忍不住抓了一把——其实我可不是这么下流的人。虽然喜欢中年男人,可从来都不敢说出来。毕竟太惊世骇俗了。当时是因为觉得车上这么多人,他肯定不会知道是我在抓他。

我这么一抓,感觉简直太好了。隔着西装裤,我可以感觉到他内裤的线条。我心里不禁开始花花地想着,要是现在把手伸到他的裤子里,在他后庭里不停扣动,然后再伸到他前面去……

当然,我虽然抓了还想抓一抓,可是还是赶紧抽回手。这样影响可不好。

可是他还是发现了。他突然转过头。

我吓了一跳,很显然,他发现了我的动作。他会不会骂我下流?

哈哈,明显是我想多了。一个男人在车上被人抓了下屁股,正常人哪里会想到什么下流什么的?

他对我笑了笑,张开嘴温和地说,“真是抱歉。”

哇靠,他的那个笑哇……啧啧,不得不说,他的脸蛋也正是我喜欢的样子。胡子剃了之后留下的胡青让他的嘴开起来无比性感。眼睛大大的,里面散发出温和的光芒。抱着婴儿的样子,更流露出一股叫做父爱的东西。

我微笑着摇头,“没事。”靠,我发现自己真虚伪。其实心里巴不得他多来几下,让我抓个饱。

人越来越多了。星期天好多学生都要返回城里念书,所以这趟的人多的爆满。车上早就满了,可是司机为了多赚点钱,还拼命的让人上车。很多人都发出不满的声音,可是司机都是置之不理。不一会儿,我和那个中年爸爸都被挤到了车尾。我的背甚至靠在了车上。

在又有几个人上车的情况下,中年爸爸被挤得后退。一个不稳之下,差点就摔倒。

我赶紧伸手一手揉住他的腰。本来我是下意识的想要保护他和他手中的婴儿的。可是一揉住他的熊腰,我的心脏就碰碰直跳。我179,而这个熊爸爸大概170吧。这样看起来就好像我把他抱到了怀里。好喜欢这种感觉啊,怀中抱着一个丰满壮硕的,可能还当了爸爸的中年男人(这男人看起来四十左右。如果不是晚婚晚育,那么就有可能怀中的不是第一个孩子了。)。

见救下了他们父子两个。我心里不禁又想着占占便宜。于是一手揉住他粗壮的腰不放手,然后侧了侧身体,示意他靠到车后的铁壁上。后面的空间很小,本来也就够我一个人靠的,现在他挤了进来,我就得侧着身体了。这正合我意。我半边身子靠在车子上,一半与熊爸爸的身体靠在一起。而且,我还故意让我的阳具位置靠在了熊爸爸的左大臀上。哇,好想调整一下位置,就让我的整根阳具镶入他丰厚的两瓣屁股中间的沟去。当然,我还没胆这么做。这就是有色心没色胆吧。不过,如果保持那样我已经很满足了。靠拥一头肥硕帅气的熊爸爸,我还有什么不满足的?

“小兄弟,真是谢谢你。你可以把手拿开了。”熊爸爸笑眯眯地对我说。

我尴尬地咳了声,然后抽出了紧紧缠绕着他腰部的手。

熊爸爸再次开口,“我姓王。这边的车子可真挤哈。”

我腼腆地一笑(哈哈,在长辈面前总要装装样子的嘛),“王叔叔你好。我姓杨,你不是这里的人吧。这里谁不知道这个车子挤啊。”

熊爸爸点头,“是啊,我老婆是这里人。前段时间刚为我生了第二个儿子。现在回乡下休息。我本来有车的。可不是要留给我老婆嘛。”

啧啧……温柔的丈夫,慈祥的父亲,憨厚的脸蛋,有车子还可能是个有钱人……简直太完美了!“那王叔叔为什么急着赶回去呀。”我看似在问问题,其实是在享受和他在这个拥挤的空间中相处。其实说了些什么我根本就没有注意。

“我的公司最近碰到一些事,我得回去处理。”熊爸爸不在意地回答。

原来还是个老板。当老板对像我这样从不怎么好的大学毕业的人来说简直就太远了。我毫不掩饰自己羡慕,“哇,王叔叔还是个老板呢。哈哈,得闲了可得提拔提拔我。”

熊爸爸微笑着点点头,然后艰难地从裤袋里掏出一张名片递给我,“真有我帮得到的可以来找我。”

那个名片我是一点也不在意啦。随随便便就收了起来。我的目光可是停在了他两个裤袋之间。靠,真是没天理。人帅又有钱就算了,身材还这么好。你瞧他身前那一大包,好想伸手摸摸。哈哈,能伸进去抓一抓就更好了。我意淫着,就感觉下身的阳具慢慢地抬头了。不得已之下,我只能稍稍离开了熊爸爸的臀部一段距离——要是被发现那可要惨了。

正在我庆幸自己没有被发现的时候。该死的公交车却来个急刹车。我和熊爸爸两人都先是靠在了车子后面的壁上,然后车子停下来的时候又一个前冲。

这可不好,我赶紧伸手扶住了熊爸爸的腰。也正因为这样我的身体和他贴的很紧。然后呢?然后我感觉老二快爆炸了般……好爽啊!即使隔着裤子,我依然感觉硬了起来的阳具深深地嵌入了一个温暖的存在。好想赶紧扒掉熊爸爸的裤子,然后再脱掉我的,再然后扶直我的老二狠狠地往那个温暖的菊花穴……

咳、咳……想远了。

当时发硬的鸡巴被熊爸爸的两瓣大屁股这么一夹。我已经是意乱情迷。理智告诉我要赶紧抽身退开,欲念却怂恿着,要我在这个隐秘的角落里偷偷扒下熊爸爸的裤子,一品菊花香。终究两个声音谁也斗不过谁,我就那样任由鸡巴镶嵌在散发着热气的菊花之上,一动也不动。

说时迟那时快,熊爸爸可能暂时没有发现我的窘境。他只是觉得屁股缝里多了一条东西吧?于是习惯性地夹了夹两瓣屁股。这不夹还好,这么一夹,我欲仙欲死,忍不住将他的腰抱得更紧,嘴里发出“哦……”销魂的呻吟声。

这回熊爸爸可是很明白发生了什么事。他慌张地往回缩了缩屁股。并且嘴里叫着,“杨小兄弟,放开我吧。”我听得出他的声音在尽量地保持着冷静。

我快羞死了,恨不得在车上现场刨个洞钻进去算了。我怎么就这么控制不了自己呢?平时我都伪装的很好的啊。看来,要怪就怪面前这个熊爸爸了。都是他,谁叫他这么完美!心里直叹完了完了,这回他该变脸了吧。却不知道,其实都是我自己多虑了。

熊爸爸朝我暧昧地一笑,也没有说话。

看他眼神分明在说,年轻人火气真旺。只是好像这个熊爸爸比较斯文含蓄,没有说出来罢了。

你说事情发展到这个地步了吧,本来我们最多也就彼此保持着一定的距离,然后到站后就各自离开了。可是不要忘了,刚才那阵急刹车是为了载客。又有好几个客人挤了上来。这回本来就拥挤的车子却是再也挤不下了。无奈之下熊爸爸只能和我紧紧贴在一起,让我大呼过瘾。

本以为这样就算完了。谁知道外面的人和那该是的司机却还要往车子装人。这回可不仅仅是爽透了,更多的是被挤得难受。然后就发现原本硬邦邦的鸡巴被这么一折腾,就软了下去。靠!

就在我想出口骂娘的时候,急中生智,拉着熊爸爸就躲进了厕所里去了。

厕所其实多半只是摆设。三个小时左右的车程,多数人还是选择不上厕所的。因此进去后里面倒没有想象中的那么大的异味。当然了,多少还是有点异味的。

厕所里不大,却正好能容下我和熊爸爸还有他怀里的孩子。

刚进去里边,怕别人也挤进来,我就要熊爸爸伸手关上门。熊爸爸无奈地示意自己还有孩子,没空腾出手。

由于我在比较里面,只能伸手绕过他的腰,然后压紧门,一边拴上了门拴。

里面终于安静多了。我松了口气,心情放松多了。

不过人家都说饱暖思淫欲,我现在就是这样,刚想收回手吧,却发现熊爸爸翘翘的屁股正顶在我的鸡巴之上。我们在这个狭小的空间中,门已经被栓的紧紧的,现在就只有我们两;而且由于他抱着孩子,现在根本就腾不出手(嘿嘿,不管是想开门还是想阻止我做什么,甚至是打我,他都没有办法了哦)。说白点吧,现在这个空间中,熊爸爸由于还要照顾还是婴儿的自己的儿子,所以不管我想做什么他都没有办法阻止!甚至我现在就扒下他的西装裤,然后狠狠蹂躏他的香菊花他都没有办法反抗!

这个想法刚在脑中出现,我的老二就像装了弹簧一样猛然跳起,简直都快刺破我的内裤加一条牛仔裤了。我的手也很老实地遵照了我的意志。反手按在了熊爸爸面前的凸起。

“哦……爽……”我发出一阵悠长的叹息。勃起的鸡巴被熊爸爸的两瓣厚屁股紧紧地和他的菊花夹在一起,手上更是抓到了这个欠干的男人面前那一大包。要知道,我这可是第一次对自己的长辈动手,同时也是第一次这样亲近男人的身体!我已经有种不顾一切的想法了。这前爽加后爽,早就把我爽迷糊了。我的手可不仅仅抓住那么简单,我还不停地揉搓了。

熊爸爸全身变得异常僵硬,他简直不敢相信所发生的事。可能是无法想象刚才还温文尔雅的年轻人,怎么就突然像色鬼投胎一样……非礼……自己?可能他也想到被男人非礼说出去都没人信吧?

不过他反应挺快的,我刚开始揉搓他那软软的鸡巴,他就开始挣扎,同时嘴里还叫着,“杨小兄弟,别闹了。”

看来他只是刚刚开始感觉到不对劲。靠,老子鸡巴都快要硬断了,还别闹了?做梦去吧!我心中的想法很狂暴。我开始伸手去拉熊爸爸的皮带。

熊爸爸抱着孩子腾不出手,他也终于知道自己真的被男人非礼了。而且,继续发展下去很有可能是强暴了。他高呼,“你给我……”他可能想大喊,可是又突然想到外面好多人在,如果谁听到他的叫声给冲了进来那还得了?于是又用压抑的愤怒的声音说,“你给我住手。我可以当这一切都没有发生!”

那时的我真的很坏。我果真不再拉他的皮带,转而伸手向上,揉住了他的腰,然后在感觉熊爸爸松了口气的时候,突然将他别在西装裤里的衬衫拉了出来。我感觉熊爸爸紧张地肚子剧烈收缩了一下——他的肚子看来也不小哦。我又赶紧伸手快速地揭开了他衬衣下摆的扣子。上面的因为他抱着一个婴儿,失去理智的我也不想伤害婴儿,因此这才放过他的上面。不过这也够了。我的手按在了他肉呼呼,软绵绵,热气腾腾的肚皮上。

“你干什么!”他强烈,却抑制着压低自己的声音吼着。

“王叔,你的肚皮好热,摸起来好舒服!”我淫荡地在他耳边说着。一边手继续摸着他那手感极佳的肚皮,一只手已经在解自己的裤子了——我今天穿的内裤太紧了,要是继续穿下去怕是真把我的阳具给挤爆了。

“既然你叫我王叔你你就快放手。你这是在干什么!”熊爸爸发觉吼我没用,就来个温情攻势。

可他又怎么知道,我今天是势在必得,软硬都不吃。我脱下了裤子,然后就将内外裤扔到了马桶盖上,这将近两个小时的旅程可得好好享受了哦。接着,我站直身体,明目张胆地将硬挺的鸡巴压在了熊爸爸的屁股缝里面,接着双手都抱住了熊爸爸的大肚子。然后将头靠在熊爸爸的肩膀上,然后在他的耳边喷气,边说,“王叔,真是对不住了,谁叫你这么帅气呢。我实在是忍不住了。不过你也没有损失,我也是第一次和男人做。真的对不起,我停不下来了,我今天肯定要干,干我这辈子以来干的第一个男人。”

熊爸爸可不会这么容易放弃,他见软的我也不吃,马上就又换了一种办法,“杨小兄弟,我看你人也长得不错,不然这样好不好?我现在手上有婴儿,很不方便。只要下了这个车,你让我把我儿子送回家。然后你要怎么干王叔,我都随你。”

哈,虽然我从三流大学毕业,可智商也没那么低好不好?我将计就计,“王叔,真的吗?我可是要插到你的身体里,狠狠干你的处男菊花的哦。”

晕,熊爸爸居然以为他自己的骗术成功了,“好好。”

“好什么你得给我说清楚哦,我哪里知道你记不记得我刚才说什么了?”我边说着边在他的脖子上闻了闻,好香。大学的时候对男人用的香水还是比较有研究的,这种香水可是价格不菲。看来熊爸爸果真是个有钱的老板。

熊爸爸依旧稳着我,“王叔答应你,到时候让你插到我身体里,狠狠干我的处男菊花。就算干烂了都行。”靠,熊爸爸可真淫荡,真有创造性。还干烂了呢!嘿嘿,不过,我喜欢。

我继续逗他,“那我怎么知道你是不是在骗我。不然,你跟我接吻一会儿?”我可真是好想尝尝那性感的嘴唇。

熊爸爸毕竟也不是傻瓜,知道被我耍了,他又用生气的声音低声说,“你到底想怎么样?要钱的话,我现在马上给你开张支票!”我想,他肯定大骂晦气吧,怎么无缘无故就碰到我这样的变态。

我那被他的后面包裹的鸡巴,龟头上已经渗出些许粘滑的爱液了。我垫了垫脚,让自己的鸡巴在他覆盖在屁股上的西装裤表面蹭了蹭。“哦……”忍不住又是一声呻吟。“我不要钱,我就要你的处男菊花。”

“你再这样我叫咯!你现在可是光着下身的,你想想人家会怎么看?”熊爸爸的脑袋转的很快,在这么短的时间里又想出了这个办法。

哈,不过呢,我是兵来将挡,水来土掩。我二话不说地伸手拉开了他的皮带,边说,“你尽管叫。刚才他们可是都看到我们那么亲近的哦。再说了,这里乡里乡亲的,谁不知道我是谁呀?哈哈,我的爱好他们老早就知道了。倒是你,嘿嘿,你就不怕他们把这话传到你老婆耳中。就算不直接传到你老婆耳中,那你公司里的下属什么的知道了会怎么看你?”

熊爸爸的身体一阵僵硬。

我根本就唬他,我哪里认识外面的什么人啊?现在毕竟在陌生的地界,他当然会信以为真。我趁热打铁,“当然啦,最重要的是,你怀里的宝贝儿子可怎么办呢?我想你也不想他收到伤害吧?”那时,我简直太可恶了,居然用一个男婴要挟他的父亲自动献身。

你去找教授?就你这文化水平?吹牛逼都得吹死!错字连篇,只能是个蠢猪去找叫兽!  发表于 04-09 19:18 较早前

评分

飘落的红子李 -2 山寨

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
我草 变态

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
变态!!! 人渣
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
麻痹的,你去死好了,草

[ 5楼 ]
你哪里的,脸都被你丢尽了

[ 6楼 ]
你有才

大众审核员

[ 7楼 ]
你强。YY完毕

[ 8楼 ]
楼主YY就算了,还发出来恶心人、

QQ

[ 9楼 ]
真牛,还有这样的人存在??

[ 10楼 ]
挺恶心的,当着孩子的面

有点恶心哦,哈哈哈  发表于 05-08 12:05 较早前