快速注册|找回帐号|登录帮助

1374| 2

[青年找中年] 前世父子今生缘。。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
缘份,是生命里最玄的安排。幸福,是缘份中最美的归宿。有人说,前生五百次的回眸换来今生的一次相遇。对此,我深信不疑。两个人,如果没有相遇的缘份,也许至死都无法相识彼此,更遑论那荡气回肠的爱恨情仇。恋老的交叉路口上有着太多的不堪回首;如无脚飞鸟,灯蛾扑火般寻觅着一份心中隐蔽的慰籍。最终,真心换来的更多是心灵上磬竹难书的满目苍痍。曾经的我,一般的年少轻狂 终日的徘徊于虚无缥缈的悬崖,追逐着真爱的幻影。颠簸的恋老路上,穿梭在一段又另一段的感情中,兜兜转转,爱过伤过;伤了又爱,却逃不出为爱而伤的箍咒。寻寻觅觅,缘起缘灭;灭了又起,总找不到缘定今生的归宿。人累了,心也淡了。自以为痛定思痛的彻悟,挥钝剑,断情丝。抛下了厘不清的爱恨情仇,毅然只身远赴他乡,独在异乡为学子。我不求什么,只求让时间去抚平伤痛,让距离去淡化恋老的煎熬但原来我错了,错在自己不了解而低估了灵魂里那与生俱来的恋老情结;一时间的压抑,根本抵挡不了短暂被封印而潜伏在灵魂深处的张牙舞爪。我又被吞噬了,吞噬得更彻底,似坠入了幽暗而深不见底的黑洞;但我不再畏惧,不再畏惧面对,像适应了黑暗而重见天日的光明。                                             
         我23.175.60.陕西人。农村户口。没有学历。真诚,善良。找40以上成熟。微胖正装爸爸。最好单身或离异。能在一起生活,QQ***。骗子不真诚的不要加。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
文笔不错啊。

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 3楼 ]
呵呵呵 路过 支持