快速注册|找回帐号|登录帮助

1672| 12

[青年找老年] 前世情人已找到,我开心死了,我睡不着了我。我太幸运,太幸福啦,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
星座上说,双子座的人,今年会找到自己的前世情人,就是那种一见如故,情投意合的对象。   
         我以为我这辈子都不会找到了,直到不久前,我在这里发的几次贴,然后,有不少的人加我,而我总是对对方没感觉。直到一个人的出现。当我第一次从他的空间看到他的照片。我就知道,我完了,因为,我已经彻底的被他给迷住了,之后,我就给他留言,其实,我也不抱多大的希望。可我没想到,他跟别人完全不一样。他没有一开始就像别人那样叫我视频,叫我脱衣服给他看。{因为我不喜欢那样}!  最后, 我给他留言了几次,  他也回了我信息,他问我什么时候可以去他那里,我说,我们还是彼此先了解,我让他先考验我一段时间。没想到。之后的发展,完全出乎我的想象。今天我感冒了,也不知怎么回事,他平时都没给我打过电话,今天偏偏就给我打电话,知道我被雨淋感冒了,就叫我多喝姜汤。我太感动了,害得我都想哭了。我啥也不说了,  大家请看。————
      双子座业报部分:2011年3月到2012年8月,即便你追寻爱情,失败了,你去向别人求婚,但是得到否定的回答,或者你想跟别人寻求商业合作关系,但是被礼貌拒绝,请不要介意,无论如何你都赚到了。发动没有注意到的力量和反作用,以别的方式,之后好处会以毫不相干的方式将弹回你的身上。比方说,玛丽·卢可能拒绝,但是几个月之后,玛丽·简会问,“想出去玩吗”?        
        2012“游龙戏凤”恋爱运TOP4:双子座

参考太阳与上升星座

情投意合、一见如故的恋爱缘份

如果你的太阳或是上升星座是双子座,今年的恋爱发展将是迎接双子座迈入2012年最重要的一件大事情。无论是单身还是已婚的双子座,在今年都是与前世情人相约见面的关键年。对于目前是单身的双子座而言,今年适合参加各种聚会,无论是朋友的婚礼、学校同学会、或是网友聚会、夏日音乐派对,在这些人多的场合中,非常有机会跟陌生的朋友产生情投意合、一见如故的深刻印象,你以为这种似成相识的感觉是偶然吗?不。这就是冥冥之间的一种缘份和安排。对于已婚的双子座,如果与陌生人产生这种心电感应的频率,对平淡无奇的生活中其实也是一种要你重新学习爱自己的一种呼唤。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-08 03:07发布于 08-08 03:07 较早前
太开心,太激动了,激动得就连自己感冒,都没心情去睡觉啦。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
小情圣啊

[ 4楼 ]
介尼玛也太泛滥了吧 醒醒、淡定点 期望越大 失望越大 七分泛滥留三分理智
我也蛮信星座的 祝福你

[ 5楼 ]
小2逼货,得瑟吧!发情过头了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
经专家目测,楼猪有了臆想症

[ 7楼 ]
这样就感动了?其实只是正常的长辈对晚辈的关心问候。

想来楼主只是太喜欢那个他了吧。不管怎样,祝你如意!

[ 8楼 ]
没必要那么激动吧

[ 9楼 ]
等过三个月后。再来这写写你俩分手的经过好了。。

QQ

[ 10楼 ]
够投入! 这就是成功! 不论结果如何。

行政主管

QQ

[ 11楼 ]
楼主莫激动,喜欢没错,保护好自己,不要乐极生悲,,祝好运,,,

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

[ 12楼 ]
很纯很天真的孩子,祝福你。

QQ

[ 13楼 ]
感觉好纯的小盆友!!祝福你~