快速注册|找回帐号|登录帮助

1488| 6

[恋爱兵法] 谢谢你对我的:骗爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

当你用心的时候,你见到了他,当你动真情的时候,你盼望着他,当你用你最真诚的心去爱他的时候,他却骗了你,呵呵,我就是这么傻,我原以为我告诉他一切,用心去告诉,我喜欢你是真的,以为这一切可以换回他的真心,可惜,我错了,我太天真了,我太相信网络会有真情的,一切都是我的错,我不会怪任何人,因为如今的社会已经不从在真正的真了。在这里我像你们说再见了,祝你们好运,我不会说是谁欺骗了我的真情,更不会把他的名字说出来,因为我真正的爱过他,我不会伤害他,我也不会在接受他的爱了,我会永远的离开这里,因为这里是我第一次步入同志爱的地方,同时也是深深伤害我内心的地方,再见了,我亲爱的中同朋友们。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

真情自然存在,可能暂时还没遇到,相信有一天你会找到的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

你不觉得自己很自私吗?
不为出名,只为混个脸熟,万一火了呢。爱生活,爱运动,爱中年

应该是以前有其他马甲吧,不然咋认识了呢。

资本问题

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

呵呵 无所谓了

其实都懂的
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

骗子多多