快速注册|找回帐号|登录帮助

1565| 7

[中年找青年] 用时候执着的心,寻找的我的幸福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我知道你一定在,在某个地方等我,或许就在我身边不远处偷偷打量着我,只是还不确定我和你是否合适,此刻,我想对你说,不要再等了,勇敢一点点,幸福就在身边!,我的决定是对的,爱就是付出,对你所做的一切,都是对的。 我无怨无悔。我想找个青年过一生,我是同志。我想有个家,想有个真正爱我的青年。我也希望得到爱我人。喜欢和我生活一辈子.
  我单身44 175 85寻找个有真心相爱的青年。
我在黑龙江省你真能上我家来,加我
***。电话***
渴望有一个人和我相依相伴、不离不弃。我坚持,因为这样才对得起上天给我的厚爱。

[ 2楼 ]
这位老弟看你一直都非常执着的,在寻找自己的那份情感,可是结果并不如愿。能不能换种方法?为什么非要到你家呢?你能不能走出去到对方那里?这样或许要容易些。当然也不一定效果就好,但为什么不试试。

QQ

[ 3楼 ]
异地的,祝你好运

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
情况不错,但是黑龙江太远太陌生。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
情况不错,但是黑龙江太远太陌生。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 6楼 ]
楼主头像我喜欢,可惜各种不符合你。哈
不过我想应该有不少人上过你家了,还没找到合适的,不理解。

[ 7楼 ]
加试试

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
时间在飞逝,看多了也就厌倦了,虽然过去了,但是还会留在心间