快速注册|找回帐号|登录帮助

877| 3

[青年找中年] 建议单身叔叔们仔细看用心去看!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不是真心的叔叔不要加我了,还有,为什么加了我的叔叔一开始就要问我的情况,我的资料在下面写的很清楚了,这样给人泼冷水很不礼貌吧,您加了我就应该知道我什么情况,我希望您给我一句足以证明您真诚的话或留言!我等的是两个人的未来,普通爱人那样的,简单来说图的就是一个踏实。加了不说话的问情况的说性爱的我都黑名单了,被我黑名单了的条件不符合的叔叔就不要打扰我了,如果您觉得我确实疏忽了您的真诚那我很高兴您加我,——我非常非常的建议找帅哥的叔叔加我——!我农村的,不帅,简单真实!补充一点的是,在一次发帖因为没等到要找的叔叔,帖子看得人很多,但加的没有几个,而且都被我黑名单了,QQ上没人了,可见找真心的叔叔不是想找就能找到,还有就是再一次声明我的真诚!

我普普通通,没有什么特别,懂事,阳光,快乐,不女,从小就喜欢老男人,虽然年纪小了点但懂得做人,找真心爱我的叔叔或父亲或爱人,感情专一,不女的,找胖的,有责任心的,我现在还是个学生,如果您是真心想找一个喜欢的,相信您会等我,还有一年就毕业了,我想一年的时间也足够我们去了解对方,我想要以后能一起住的,家里的事我能处理,这点放心,所以找单身中年胖子0.5号,勉强的请勿打扰,不真诚假装真诚的请勿打扰,没有主见的请勿打扰,建议距离的请勿打扰,太丑的请勿打扰,自傲的请勿打扰,张扬的请勿打扰。有什么没什么有感情就好,普普通通,简简单单,踏踏实实,实实在在,多苦多累也要在一起,不离不弃,在乎对方,相信对方,呵护对方!您对我还有什么要求我没写到联系后再谈!168——50——22——0.5号:qq***   帖子在我最冷静,最清醒的情况下写的。希望你在看帖子的时候也是冷静,清醒的!——真诚为首!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
哈哈~说得不错~

[ 3楼 ]
镇静中带着几许狂妄,看似低调却不乏傲慢,几多幽怨,略输磨难。
三千繁华埋葬,你在尽头驻足,应卿诺,相守若初,怎能相忘!
wjj

QQ

[ 4楼 ]
要求有点高哦! 这种事是顺其自然的好!