快速注册|找回帐号|登录帮助

1209| 9

我想有个他

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
不知从何时起,对男人特别感兴趣,那怕是一个眼神,一个笑容,都会让你幅想连篇,特别是中年人.既是朋友又像长辈,感觉特别舒服.现在我的心好苦,哪怕是一个短信,一个电话或许都可以解开我心中的结.不在乎天长地久,只在乎曾经拥有.留恋的只是一个曾经拥有的过程,但我不是mb,419.
向往成功

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
非常理解的心情,但是你也要耐得住寂寞.一定会有个爱你的人在等你.千万不要盲目的找个随便的人来做BF

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
就是.

交友要慎重

[ 4楼 ]
避免冲动、慎重交友是为了不给自己留下遗憾。

为了你的幸福能更长久,加油吧,小伙子!美好的未来在等待着你去拥有!

[ 5楼 ]
你说你现在的心好苦,能跟我们说说吗?看看我们能否帮你打开心节。

[ 6楼 ]
交一个中年朋友并不难,找一个爱你的中年就难了。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-07 19:05发布于 01-07 19:05 较早前
不到两岁的我父母就离异,在我的记忆中就只有父亲,可父亲又常年在外,想见他的感觉就像度日如年.同龄人所拥有的父爱母爱我一样都没有,也许是此原因是我的性格内向,也不愿把心中的痛讲给别人,也许只有在这里,虚拟的世界,看不到也摸不着的地方,才可以得到释放.
向往成功

[ 8楼 ]
你能到这里来倾诉自己心中的故事,你做的很对。心中有什么事千万不要憋着,特别对你这样内向的人,和大家多多沟通,对你心理健康是有帮助的。希望你今后经常来抒发自己心中的喜怒哀乐,心情舒畅了,才会对你的工作和生活带来愉悦。

这里有很多优秀的同志,你很年轻,也很善良,更懂得爱和如何珍惜。相信你一定能够找到彼此相爱的人,来禰补你从小就失去的父爱。

[ 9楼 ]
我想有个家。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 10楼 ]
祝你好运啦~~