快速注册|找回帐号|登录帮助

8221| 13

[老少] 不在有光辉的太阳

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
干爹.那一夜你劝说我找对象结婚.我知道你是一份怀着父亲般的好意.可是我失眠了..你知道我很爱你..恋老和孩子可能就是结婚可能还会在离婚.我不想拿我自己做赌注..我输不起了..其实我们自从有了名分关系以后我心中全是你.不管我多么孤独.多么想你.我都在你方便的时候看看你.给你打电话和发信息.我告诫过自己不能影响你的生活和情绪..我承认我对你有小心眼了.由于感情的深入我太在乎你不由自主表现..你为此不止一次的埋怨过..我也恨过自己的为什么变的小心眼了..除了你任何人让我结婚我都拒绝..以为我心中有你.你让我考虑的时候我不能拒绝..我会听你的..以为没有你我只能选择结婚.离婚..我前辈子让女人祸害的不轻..我在坚强也有恐惧和对感情的不信任..我以前为了感情付出就剩下一具躯体了..结果还是伤了我..庆幸的是她不是贤妻良母.我可以割舍.

你可能了解我一些..我很肯定的告诉你.我自己从来没有把自己划入同志圈..我根本没有同志朋友.喜欢你是因为对一个父亲的敬爱和日久生情酝酿的真情.我接受找对象结婚也不难.你儿子不会没有人要.我的性格是眼里不容沙子.甚至不会三心二意..你把我推向别人的生活圈也等于把自己从我的心里要用别人去取缔.我会离开这圈子很容易..让我忘记你真的很难.我从来没有这样魂不守舍的爱过一个人.心很疼.很不舍..我把你当作我的神.为了你的意愿我会尝试去恋爱.结婚..可能还会生子..

这几天我三叉神经疼的厉害..说话打颤..吃饭难以入口.但是还是没有办法和我尝试离开和忘记你的心疼猛烈.不要挂念我的病.我晚上已经买药了.明天去医院去看. 应该没有什么大碍..

也许我们两个真心相爱的父子就这样怀着不舍和祝福就这样成了人生生活过客..想开了总比那些变异思迁的人分开让人好过吧.最起码没有背叛和欺骗..我虽然流着泪.但是还是抱着感恩的心在写.我不敢停下来.我怕自己有在犹豫和徘徊.我只想你好.想你开心.我从来没有骗过你.我对你说话从来都是发自内心的..我为了你可以上刀山.下火海.在银川我说就是为你换掉我的任何一个器官我都愿意的..但是我本性就是心里不能容纳多余的爱恨情仇..请原谅我计划和尝试找女朋友把你从那个地位移动..我知道你很忙.也知道你很无赖.我了解你.更明白你的心意..谢谢你给我的爱.我永远不会忘记..

遗忘角落的儿子敬;

[ 2楼 ]
人生入戏,戏如人生,痛过后就会麻木,麻木了就会看开,祝你好运

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
看起来不错哦

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
这就是我们恋老族最悲哀的下场!唉!苦啊!可是又能怎么办呢
不为出名,只为混个脸熟,万一火了呢。爱生活,爱运动,爱中年

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 04:36发布于 03-31 04:36 较早前

2014年纪念章

[ 6楼 ]
两个真心相爱的父子就这样怀着不舍和祝福

[ 7楼 ]
恋老的悲剧每时每刻都在重复上演,哎……
爱上一个不该爱的人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
唉;悲哀的下场{:soso_e127:}

[ 9楼 ]
@@@@@@@@@@@

QQ

[ 10楼 ]
有情有义有义子,爽!