快速注册|找回帐号|登录帮助

877| 2

随笔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

从没有过的紧张。昔日已成了陌路、但它一直留在心上、 就在那里我幻想和心情做一次反抗。可你的固执却使得我举手投降。微微的翘起那嘴唇、呼出的是甜美的奶香。我沉浸在那一刻。就像是梦一场。甚至不敢睁开双眼、怕是惊醒了我营造的梦乡。 又踏上那片土地、又闻到那里的花香、那里有你的气息、那里有我快乐的悲伤、那一刻我失去了你,再也不想那11路路上的繁忙、再也不去想房间里泡面的芳香。看不见你匆匆的身影、也等不到眼镜后温情的目光。 over.不知道将来会走向何方……

好长时间没写东西了。感觉有些疲倦懒得打理空间。就连微博也不想发·······也给不出让自己满意的解释。前几天下雪的心情还好些。看着那些飘落的雪花缓解了一些压抑的心情。冷的让自己都有些麻木。心绪很乱不知所以。每天盯着屏幕看着那些不断的更新更新。却也找不到自己想要的东西。我堕落了还是真的麻木了。踢着脚下的石子漫无目的的游荡。手里的香烟燃烧的殆尽烟灰随风飘落都没感觉。看着灰蒙蒙的天、神情暗淡、眼眸失去了光彩好似一切的变化与我无关…… 这是我吗?心里在问,没有答案。我有过梦,想睡不醒的梦。却让现实惊醒。一切变得无力。像是失去支撑的天平歪倒在自己偏重的心情。想逃脱但又不敢面对这一切。迷茫的让自己喘不过气来。拯救自己的也许只有环境的变化和实境的变迁。接过一个电话想放纵自己、想让自己暂时的停留在虚幻之中。醒来的时候亦会增加自己的伤痛,放弃眼前的虚幻现实的面对自己还没有这个胆量。我问自己为什么每次的记忆都是像是干枯的树枝、只留下的是脆弱的骨干不经寒风就容易折断。心却像是苍鹰在无际的天空翱翔。我能做回我的梦吗?一切显得是那么的痛楚、眼前的屏幕模糊了真的不想再写下去。还是把他深深的埋在心里。原谅我、我不敢承认这一切。现实是无情的我不想编织梦幻来欺骗自己。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
当心里的伤,慢慢褪去时,你就会发现,曾经的纠结是多么可贵。我爱他,他爱我,但我们经历着更大的考验,我生病了,很麻烦的病,甚至看不见未来。可,庆幸的是他一直都在。我也害怕,害怕倒下那一刻,我会失去所有。所以,你还比我幸运,你可以挽回,或找到更美好的爱。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
内容哦好伤感