快速注册|找回帐号|登录帮助

1469| 10

[情感倾诉] 我该怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
不久前迫于上面的压力我闪婚了,相处了半个月很受煎熬心理很是难受我是一个80后末班车,早几年我就知道自己性取向因为和父亲相处的比较少我对中年人特别是那种偏胖的有种特别的情愫。婚后周边的人经常提到的话题就是生孩子,可我对女的一点兴趣都没有更别说那啥了。心理一直很压抑这样下去会产生很多负面因素我很矛盾不知道应该怎么办了?谁能帮帮我啊!

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主啊,这个怎么帮你呢,最多就是给你建议啰,要不我在这里抓一个小伙或者大叔给你当老婆

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
再过个五六年我也要结婚了,愁人

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 4楼 ]
知道 并不等于能承受

[ 5楼 ]
生个吧,一点兴趣没有???你比我严重

QQ

[ 6楼 ]
感觉你只是恋父,并不一定需要同性的性关系,你不是对女的没兴趣,只是不喜欢她,你先跟你女朋友培养感情在说以后吧

[ 7楼 ]
LZ.闪婚.快生.速离.家里可以接受你有了孩子单身的.

QQ

[ 8楼 ]
我结婚了 老婆对我各方面都很满意 每次都能到做得很好 我对老婆的感觉还好!只是我一般不会主动。我们的感情很好!!

但在我的心灵深处 藏着一个秘密 。我也喜欢成熟男人。我只有把我的秘密埋藏心底。永远不告诉她。

有时。我会问自己 。我到底怎么了!!好压抑。好内疚。

QQ

[ 9楼 ]
那天看到一个报道,说什么同志妻子因上夜班,那人叫一个会所人玩SM,这相可好,被绑之后那会所男,拿了他的钱,那男的最扣报警, 同志结婚伤不起啊

[ 10楼 ]
能生就生一个吧,然后顺其自然

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-09 23:44发布于 04-09 23:44 较早前
回复 9# 福永小明

怎么客服自己的心理呢?面对她实在没有那方面的兴趣