快速注册|找回帐号|登录帮助

1298| 9

看世间百态。体人间冷暖。越来越觉得真善美得重要性。

禁止发言

[ 1楼 ]
最近又在十大恶心贴吧里看帖子。这些行为完全超过我的极限……大人们的世界其实不尽是我们所想得胸怀、大气、还有更多充满了对权势金钱欲望的追逐。异类的追求。

或许人长大后真的会改变吧。可是我不想改变……

所谓同志圈子真的充斥着性欲的吧。一个深圳大叔说我要是在深圳读书。天天有大叔自动找上门。

年轻帅气的身体真的是那些中年所饥渴的吗……

为什么大叔他有新朋友了。还不拉黑我。让我去当他小老婆。

真情难。真情难啊。

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
他不拉黑你,你可以选择拉黑他,难道你对他还有留恋?

禁止发言

[ 3楼 ]
哦~这样呀,知道了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
晓得了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 5楼 ]
听楼主说了十大恶心贴吧,于是GOOGLE了一下,进了两个看了一下。里面的口味实在太重了,有些看得浑身不服舒,特别是那个用针穿JJ的。

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
回复 5# 小盆友

求链接

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 6# Yousmile

你在谷歌或百度里面搜索 “十大恶心贴吧” 然后随便点一个进去,有人发帖介绍这个的。

你还是不要去吧,昨天看了一下那个叫蛆吧,看得我都快呕吐了,那些人真是神人,口味不是一般的重,里面还是尸体,有的尸体上还有蛆,好恶心。童鞋你进去一定会中枪倒地的,那里面不是一般人承受得起的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
求真相,各种求

QQ

[ 9楼 ]