快速注册|找回帐号|登录帮助

2572| 14

现在进退两难了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
每次看到别人对我的朋友热情,我心里总会感觉酸酸的,我也知道那其实没有什么,只是正常的交往,我曾经把朋友QQ里的好友统统删掉,我这样算很自私吧,每次和他出去他都不怎么和我说话也不怎么笑,可是和其他同事一起出去就可以有说有笑的,这些天我也努力克制自己不生气,可经常要遇到那种情形,我都不想再和他出去逛街或吃饭了,眼不见心净,也不会有那种烦恼了,私下里他很宠着我的,他亲自做饭,为我乘饭,还要洗碗,还经常扭动自己有些微胖的身体做些可爱又滑稽的动作逗我开心,我也该知足了吧,至少他在私下里是完全属于我的。但我心里感觉亏欠着他,我刚和以前的朋友分开没多久,心里老是想着以前的朋友,他总说自己只是一个替代的影子,如果以前的朋友要和我和好我就会丢下他,每次他那样说我都很不是滋味,他说很想和我永远好下去,如果我有天不要他了他再也不会找这样的朋友了,我感觉自己好像很花心,同时喜欢着2个人,现在以前的朋友也和我和好,说对我冷漠几个月是让我冷静下来,可就是那段让我难受的时间里遇到了另一个人,还渐渐喜欢上了他,我不知该如何选择,他们2个都很好,放弃哪个我都会不忍心,一切都是我的错,只好先走着瞧了。[wma]http://ygrk.cn/music/品冠恍然大悟.mp3[/wma]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
从你的帖子上看,你蛮在乎他的,如果将来你真把他当成伴侣的话,给你一个小小的提示:对你爱人的私生活,一不过问,二不干涉。如果他对你的爱是真心的,即使他的朋友再多,他的心永远在你这儿。

你说你把他qq里的好友都给删了,你这种做法很不好,很不尊重他。还有你说你们一起出去,碰见他的好友,你认为他对他的好友有说有笑的,我觉得这没什么呀,很正常啊。总不能你们俩在他的朋友面前过于亲热吧,这会让他的朋友很不自在的。总之,你对他的爱不要让他慢慢感到很累,很疲倦,这很危险。

最后至于你说你喜欢上了两个人,这没什么。人嘛一开始感情都很难固定,只有经过一段交往,才能慢慢发现哪一个才是你真正要爱的人。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-10 18:32发布于 01-10 18:32 较早前
喜欢你的分析和意见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
找合适的理由分手,他不值得你爱,他喜欢你的钱。

[ 5楼 ]
抱歉,回复错了

[ 6楼 ]
波兹南 的回复很好!建议也很好,我和LZ也有着相似的故事吧,也许我是因为他在努力克服自己的小女人心里,前些日子因为我的自私,因为我的错,我惹到他了,也许他会感觉没什么,毕竟他的条件很优越吧,自己呢,我的心都在流血,

想一想,既然和他在一起了,我还奢望什么呢?难道要他是我的专署品吗?我想我是不会那么做的,那么做太自私了,我做不到,但我绝对不会去背叛他在找其他人(聊天)

每当他和他坚持的那个人电话的时候,说心里话,我是很不开心的,心里很难过(好几次我都想离开他家)看着自己守的人在和别人亲密电话,我心里的滋味真的是很难受,当然了,他现在也许会顾及到我的心里,会过来挖苦我几句,何必呢,我还能怎么样,他就在我身边,摸的到看的到,我想说的是,我想好好的开开心心的过这个年,至于以后的事情,我不奢望什么,我想他也一定能明白我是不是一个值得他去爱的人!!!!

用2楼的话是:对你爱人的私生活,一不过问,二不干涉。如果他对你的爱是真心的,即使他的朋友再多,他的心永远在你这儿。
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

[ 7楼 ]

回复#6的帖子

你现在的想法和做法都非常对。除了对你爱人应该做的,对自己也要学会克制和宽容,彼此给对方充分的空间,只要你们的感情基础好,即使某一方偶尔在外边有性行为,也不会影响你们的感情。其实再恩爱的情侣,时间长了对对方的性也会慢慢淡下来的,但感情会因双方的培养会越来越加深,我是从一些相处比较久的情侣{有的已十年以上}中悟出的经验。而象那些一天到晚爱的死去活来,彼此互相吃醋,自私的情侣反而相处长不了。

[ 8楼 ]

现在进退两难了

虽然对旧情人实在是难以忘怀,但不能变成现实的只能让它变成回忆,回忆是件痛苦的事情,但曾经爱过就不要后悔。找人替补感情时间长了,就会找到心电感应

[ 9楼 ]

回复 #7 波兹南 的帖子

感情的基础来自相互的理解,理解的同时更需要的是包容.他们的坚持对于我来说真的是让人嫉妒,但什么是可能的什么是不可能的,自己,他,还有那个他,我们都明白,如今我做的只是希望有个人能懂我做的一切,不为别的,只是希望在他需要的时候身边有个人能陪他高兴的一起欢笑,难过的时候有人给他安慰,所谓天气冷了有人给他暖暖脚,热了有人给他扇扇风,身边有人陪伴他渡过幸福快乐的每一天....
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

[ 10楼 ]

回复#9小鹏的帖子

你太可爱了。这么善良,体贴人,现在象你这样的人太少了。我敢说谁是真的读懂你的人,那他一定是世界上最幸福的人。

天呢,这个人一定会让我们嫉妒的。但我们还是希望这个人快点出现。

[ 11楼 ]

回复 #10 波兹南 的帖子

读懂我的人要我珍惜的人,已经出现了,世界上已经没一个如自己父母一样能这么对待自己的人了,他疼我关心我,教导我很多我不知道也不太懂的人生道理,我和他平时真的不会用太多语言上的东西来讲述感情如何深厚(虽然我和他有过摩擦至少我们彼此知道对方会为此难过伤心,都懂得如何珍惜这感情),

也许真的一个眼神,我已经知道他想要说什么了;也许我一个表情,他也明白我在想什么了,平时的说说笑笑,平时在一起做家务活的时候,还能说明什么,我还想要奢望什么---一个真真正正人在我身边,我只感到我的幸运,我的幸福,我会努力工作,加倍的去珍惜和懂得如何去爱他,珍惜他.

[ 12楼 ]
爱要学会宽容,如果真的不行,也不要勉强。

[ 13楼 ]

回复#11小鹏的帖子

看到你这次回复,知道你现在非常好,我很高兴,在此祝你们幸福。

希望有时间经常过来和大家聊聊。

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]

[ 15楼 ]
不难看出,你是个见异思迁之人,容颜易老,当心……
愿君多采颉,此物最相思