快速注册|找回帐号|登录帮助

3829| 23

桂林之旅的艳遇

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
话说,4月1号的清早,我还在和周公一起梦蝴蝶,突然一阵急促的电话铃把我吵醒,我一看号码,是我们公司的某位经理的,迷迷糊糊接了,小向,你今天来公司一下,公司业务扩展,这次去桂林发展业务,这一块你就负责去吧,现在来公司一下,把资料带上,我猛的爬起来,洗脸,刷牙,顺便也冲了个凉,等我穿的整齐的时候,突然想起,今天是愚人节,不会公司忽悠我吧。我业绩不是公司最好的,为什么派我去桂林这么好的地方出差呢?如是打电话确认,在我打了4个电话,再一次确认这件事是真的时候。我飞也似的跑去了公司,拿资料。 咚咚咚……

进来~~~

经理,我这次去桂林出差需要带些什么资料。

哦,资料都在人事那里了,你去拿了,做下准备,晚上7点的飞机。

好的,保证完成任务。

怀着一颗鸡冻的心,出了经理的办公室,来到人事部拿了资料就回家准备,好了步入正题。

晚上7点准时登上飞往桂林的飞机,呼呼呼呼........

由如临时的决定,一下飞机就忙着找酒店,东问一家,西问一家,全是客满。原来桂林的酒店这么火爆,像《如家》《七天》都订到了3号以后的房了,难道这要露宿街头了?

终于看到前面一家比较豪华的酒店,具体叫什么名字,记不清了,反正很豪华,我埋着头进去了,服务员穿的很性感,《基本无视》

老板:请问可以帮你什么?

哦,我想问,你们这还有标房吗?

不好意思,标房满了。

那你们这里还有其他的房间吗?

有豪华情侣房588元,……

正想扭头就走的时候,服务员说了句我这辈子听到最动听的话,我们这边还有一间特价房,88块。

哦,能带我去看看吗?

好的,先生这边请。

心里想着,我进来的时候叫我老板,现在改口叫先生了。真是那什么眼睛看人低。想归想,还是屁颠屁颠的跟着那服务员进了电梯,房间在12楼停下,服务员开了房间的门,我左右看了下,其实这房间就是在一个转口,空间小了点,还是蛮卫生的,二话不说直接拿出身份证办了手续。睡到第二天8点多。起床,洗漱了一下,约了客户见面的地点。一上午就这样过去了……

下午没事,就转悠着去了那什么漓江看象鼻山。回来时候就坐车去了那个龙脊,明天要见那边一个客户。

去了龙脊我才知道,原来这个地方是个旅游景区,好像梯田很出名,会见了客户,就屁颠屁颠的去了那个龙脊梯田玩,山很高,水很清。下午的时候,就蛋疼了,要忙着找住的地方,可是他们这里都是山寨,什么什么《田头客栈》《金龙客栈》。一家一家的问全满客,终于在一家小客栈找到了房。可是蛋疼的事情出来了,只有两间房,我开了一间,后面来了三个中年伯伯,大概50岁上下,他们三个人开了一间,但是实在不好睡,一个房间两张床,都是胖子,两人睡,不好睡,如是看到我一个人开了房间,就商量着拼团,我看到他们那三个人的长相,差点没流出口水来,《其中有一位,简直是极品》但是当时还是假心心的说:

这样不好吧

小伙子,我看你也长的面善,我相信你,出门在外靠朋友,你就帮帮忙。

既然这么说我了,我再不答应,实在不好意思了《其实心里早就答应了》

他们商量着谁来我房间睡,《心想,要是哪位极品帅伯来就好了》

到了晚上,一起吃晚餐,由于是在山上,再加上又没有月亮,吃完饭,天一黑,大家各自回家房间看电视了。

我等啊等。终于有人来敲门了,我开门一看。愣住了,那个帅伯来了。我连忙把他请进房间。

呵呵,小伙子,今天晚上房钱我帮你付了,要不是你答应,我还真不知道去哪睡觉,你也知道,这床睡两个人,不好睡。

继续愣……

心想,这么好的事,房钱你也付了,那我不捡了便宜。《其实,房钱也才120元》

但是嘴巴上说,叔叔,这怎么好意思呢,我都不知道说什么好了《鸡冻的》……

没事,像你这么好的人,应该的应该的,你叫我陈伯伯吧,别把我叫那么年轻,我今年都54岁了……《各路神仙,别拉我,我要飞了……

就忙着冲凉,我说陈伯,你先冲吧,这边是太阳能热水器,前面冲,可能水会热一点,《白天加热的……》

那好,你先看会电视。就开始宽衣解带……

偷偷的瞄着他下面的东西,一时血液直冲脑门,差点没流出鼻血来........

小伙子,你能来帮我搓下背吗?年纪大了,手反不过来........

一阵沉默......继续沉默......还是沉默......装作没听到。

小伙子,你能帮我搓下背吗?

陈伯,我们一起洗吧,这样还节约水。

不知道我为什么说出这样一句话来,当时脑袋一片空白,回过神来,真想抽自己一嘴巴.........

沉默……还是沉默........继续沉默.......

哦,那好吧, 你脱衣服了吗? 那进来一起洗吧……

心想,这伯伯不会是《大家懂得!!!》 希望不是浴缸什么的,当我轻轻的推开浴室的门,还好,是淋浴的.............

就这样,你帮我洗洗背,我帮你捶捶肩.......谁也不去捅破最后那一张窗户纸......

一起洗完,各自躺床上看电视,我偷偷的瞄他,才发现,他居然不穿内裤,也不盖被子的,就忍不住,一会看电视,一会偷窥...当一次,我们四目相对的时候,我知道,最后一张窗户纸捅破了,要么是,他是同,不说我什么,要么他不是同,抽我一顿~~~~~沉默中.........

小伙子,你叫什么,是哪的人啊,来桂林是旅游,还是来做什么?

姜,还是老的辣,他打破了这尴尬的局面,我如实的回答了,我姓?是湖南人,来桂林是公司发展业务,顺便旅游一下,傻笑中...笑的很白痴.........

哦,你恋老吗?

终于问到问题上了,我木讷的点了点头……

既然我们相识,就是缘分,我也喜欢年轻的小伙子,你来我床上,一起睡吧……沉默,继续沉默,还是沉默.......

没想到,这个世界很大,但是有时候真的很小~~~~既然要我遇上了这样的事,不知道是桃花运,还是桃花劫。

不管了,就算是桃花劫,就认了,是福不是祸,是祸躲不过~~~

我挺着举的高高的旗杆,去了那张床……

我一共射了三次,他射了两次,出门在外,都没带套套,所以只玩了69,没有玩10。早上起来,一起吃早餐,也是相安无事........

我说,我今天要去阳朔见客户,你们呢?他们说,今天也要去阳朔,坐竹排,去看那什么《走马画山》。

当时我鸡冻的,手拿筷子都在颤抖.......于是约好,一起坐车去阳朔,上午我去见客户,他们随便玩玩,下午一起去坐竹排~~~

一起游山玩水了一下午,晚上的时候,还是两个两个睡在一起,我不知道他们那两个是不是同,但是管不了那么多了,有这一个就知足了

我还要在阳朔忙一天,就准备回去了,他们下一站准备去丽江,可是我好想去,但是不敢违背公司的制度,只好在一起缠绵了一个晚上后,第二天,他们坐车走了。我还是继续的工作。我们彼此没有问电话,他是四川人,我在东莞工作,以后基本上是不会见面了,留了电话也没有用。可能这就是传说中的419吧。也无所谓了,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有~~~愿天下有情人,终成眷属~~~!!!!!

以上的都是真实的故事,文笔不好,请大家多多包涵~~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
哇塞。ORZ!!!!羡慕嫉妒恨!!!!!!!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

QQ

[ 3楼 ]
哇塞。ORZ!!!!羡慕嫉妒恨!!!!!!!
不想沉迷,却越沉迷的爱

[ 4楼 ]
这样被碰上……晕,真是好事都被你占了……

大众审核员

[ 5楼 ]
奇幻之旅呀。

[ 6楼 ]
羡慕嫉妒恨!!!!!!!

QQ

[ 7楼 ]
嫉妒羡慕恨

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
内容羡慕,羡慕死了,从来没有在现实中遇到过同

[ 9楼 ]
看的好鸡动

[ 10楼 ]
看起来真假!!

[ 11楼 ]
看起来很假,原来开头就说是4月1日了,果然愚人节....

[ 12楼 ]
真的吗?有这种奇遇真幸福啊!

[ 13楼 ]
真的假的?感觉有点……假……呵呵

大众审核员

[ 14楼 ]
嫉妒羡慕恨

QQ