快速注册|找回帐号|登录帮助

1232| 11

[青年找中年] 找一个月叔叔。。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
哎。。。我决定啦,连续找一个月,争取在5一节找到,然后一起去玩,清明节放3天,没人陪我,做义工去啦,5一不想没人陪啦。我历史很简单,就初吻没啦!其他还好,身高173.体积55.年龄就不说啦,看上面的照片吧!顺便猜猜我几岁。爱好:打球(只要是球都会)。人在深圳。职位:土匪。qq:*** 。喜欢的拿起你的键盘敲打吧。。。。。。呵呵

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
当裤子失去了皮带,才懂得了什么叫依赖。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
嘿嘿,我承认是被标题吸引进来的。
我中年了,但我依然不成熟。。。爱多一次痛多一次,很心酸!

禁止发言

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 4楼 ]
回复 1# 小骆洛

3楼不是在追你吗,真的是,看不上他不

QQ

[ 5楼 ]
很帅气。很阳光的男孩,支持,

[ 6楼 ]
深圳比你帅的男人多了去了

大众审核员

[ 7楼 ]
我发现你这个人,老喜欢打击别人,你看了就看了,还那么多废话,欠打真的 回复 6# 望眼欲穿

[ 8楼 ]
回复 7# 希望你是真的

就凭你?

大众审核员

[ 9楼 ]
那你试试啊,在深圳我怕你?回复 8# 望眼欲穿

[ 10楼 ]
回复 9# 希望你是真的

来,爷也在深圳南山,南头,有本事就来

大众审核员

[ 11楼 ]
你个2B   你去打听下,我童童在深圳是个什么的,你要为你说的话,付出代价。妈P,在深圳圈子,有几个不给我面子的,你个SB。在酒吧,还是桑拿,你个2B,不要给老子看到你,有本事,相片发出来,老子弄死你,回复 10# 望眼欲穿

[ 12楼 ]
回复 11# 希望你是真的

老子去你妈的,有本事来中油酒店找爷,报上国国的名字,我倒要看看你个SB是什么东西