快速注册|找回帐号|登录帮助

1721| 18

老头!清明节到了,依然想您!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
半夜梦到你,醒后一直睡不着。别担心啊老头!我知道今天是清明,我不会忘记祭奠你的。但其实也只能对着您的照片点上三支香烟,磕上三个头!宝宝能做的就这么多了。以后你的忌日以及清明节我都会记得点上三支或者香,给您磕上三个头!没错,您能享受我已逝祖辈的待遇。其实你更明白哪个在我心里更重!

去年这个时候我们还在游湖,看油菜花。骑着一辆双人自行车绕着大湖边骑边聊天,其实我已经很久不骑自行车了。我使劲蹬你也使劲蹬,因为你怕累着我!那一刻你我之间想法如出一辙。虽然都挺累,但是还是充满了欢乐。那时候真的很幸福!玩了半天都累了,在回家途中您座在副驾上就那么睡着了。那么的安详,其实我真希望路程再远一点。好让您多睡一会!从去年7月份起,再不可能完成咱们的约定。每年春季去一次南京,夏天去一次庐山,秋天去一次杭州上灵隐寺烧香。或许以后我会害怕去到这些地方!求神拜佛保佑你平安健康,最后却让你早早离我而去。我还能相信神佛嘛?得罪神明又怎样?所谓神明真有知的话就让他们来惩罚我的出言不逊吧!也好让我知道他们是瞎眼的存在着。

对了,昨天我通过申诉的方式找回到您用的qq号!因为我把密码给忘记了,所以不得不通过这种方式找回。其实您的qq里除了好友别的什么都没了。空间也没有照片,也没有日志!但是当申诉成功的回执邮件到我邮箱时我如获至宝。眼泪不经意的滴出,很是感动!那个qq我依然会收藏,但不会去和那些好友聊天。毕竟您也好几年不用那qq了。那也是您给我留的唯数不多的东西,我会好好珍藏。

最近无意听到一首歌,据说很火,但是我不了解!《等待》后半段我很喜欢

我尝试过许多次想忘记

我试图说服自己一切过去

可这完全是在欺骗欺骗自己

我永远无法忘记你

等待 永久地等待

树叶绿了又黄你还没来

等待 永久的等待

在这世界上

你是我的唯一

等待.................................

我知道再怎样等待您也不可能再出现在我的面前,但是我心里愿意等。等待多年后在天堂的重逢!希望那时候我们还记得彼此!

写到这里眼泪收不住的滴落,我无法让您不朽,所以您只能是一直活在我心中。说怀念您倒不如说我是在安慰自己,鼓励自己要好好活着。让九泉之下的您更安心!让您住在我心里让您受委屈了,因为那里经常发地震,让您住的很不开心吧?我会好好调整,让心痛少点,地震少点,让您住的更安心点!

清明时节雨纷纷 阴阳两界各离分

一柱清香思不尽 两行热泪谢深恩

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
如果,可以。我会怎么陪你走下去……

[ 3楼 ]
写的很有感情

[ 4楼 ]
忘记吧!

帐号被禁用

[ 5楼 ]
一撮玫瑰,没疑心的葬礼,前世作废当爱已经流逝,下一世。

QQ

[ 6楼 ]
很感人

QQ

[ 7楼 ]
楼主节哀。你这样爱他,他在九泉之下也会很幸福的。你要珍惜自己的生活,好好活下去,老头才会心安。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
感动ing,逝者已逝!他不会希望看到你这样子,好好活着就是对他最大的安慰!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
果然清明你还是来祭奠你老头了!你就一直保持如此低靡的状态活下去吗?真的已经够了,你老头这辈子有个人如此的爱他他怎么都值了。这是多大的福分?为何你就不能爱惜一下自己?我敢说你现在只活在你和他的世界之中,若无旁人!即使你不想再找个老头修补你受创的内心,那你也得为你的家人考虑考虑。你这样子下去真的危险,保重吧!

[ 10楼 ]
这份深情,我也能感觉到,

[ 11楼 ]
过去,现在,还有未来…放下,不等于忘记…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 12楼 ]
唉,伤感

QQ

[ 13楼 ]
为了他的痴情

[ 14楼 ]
如果你爱他,就下去陪他。别在这虚情假意,看着恶心!

[ 15楼 ]
很难得的感情,叫人尊敬感动!

[ 16楼 ]
一年生死两茫茫,不思量,自难忘。 阴阳两界,无处话凄凉。 纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。 夜来幽梦忽还乡,自相拥,深情望。 相顾无言,惟有泪千行。