快速注册|找回帐号|登录帮助

49675| 221

风月韵事,一个终生难忘的夜晚

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昨天是清明节,按老家的习俗都要回家扫墓,祭奠已故的亲人。我居住的小城市离老家也就不到一个小时的车程。我的家族很大,每年清明节中午都由家族里的小老板做东,把家里的老少男人聚到一起,把酒言欢增强亲情。我的酒量一般,他们自然也不会放过我,结果可想而知。喝酒了结果车也不能开了。晚上儿时的几个伙伴又请了一座。结果喝的更是一塌糊涂。竟鬼使神差的没有回到自己的家中而是跟着我叔弟(他也住在城里)到了我叔的家里。

我和我叔弟睡在了同一张床上。我弟他高大威猛47、182、100公斤。不知过了多长时间,我醒来的时候手已经放在我弟的家伙上了。他的手好像也没有闲着。他的家伙实在是够大了,并且坚硬无比,手握上去有涨手的感觉。真是千载难逢的好机会可惜我喝的实在是太多了。但还是一半清醒一半醉的为他打着飞机,他的裤头不知是他退的亦不知是我给他退得反正在膝盖以下。我小声的问他舒服吗?他小声的嗯。我们再也没有对话只是肢体语言交流,生怕同屋土炕上的我二叔听见。我们紧紧的抱着,那种感觉真的太美妙了……他让我亲吻他的胸脯,继而又把家伙凑到了我的嘴上。我反而一点也不感到恶心。他抽搐着不一会一股玉液喷满了我的口中,我的胆子也越来越大了竟然半压到了他的身上,不停的抽动,抽动。他不是同志,但他很配合我好像他也很舒服。第二天我像一个犯了罪的犯人,又像一个犯了错的孩子,不敢正视他。但他却淡定像什么事情没有发生一样。直到现在我还在脸红,要不是酒喝多了,我是怎么也不会让事情发生的。请观帖的朋友不要笑话、谢谢!

[ 2楼 ]
额,不知道该说什么,没有笑话的意思!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
回复 1# wcz1107 zhichilouzhu.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
呵呵都是性情中人呀

[ 5楼 ]
可遇不可求的事.怕再也遇不着了....

终生难忘.好深刻的一个词,或许我也有过终生难忘的一夜,不记得了..也许以后就有了性伴侣了,而且叔伯兄弟也不会引起别人怀疑  发表于 06-21 14:38 较早前
也是不容易遇到的  发表于 06-21 11:26 较早前

[ 6楼 ]
终生难忘.好深刻的一个词,或许我也有过终生难忘的一夜,不记得了..
菩提果.般若花..

QQ

[ 7楼 ]
呵呵好事

QQ

[ 8楼 ]
真够意思,有点假

[ 9楼 ]
还挺刺激的。